Говядина с нутом и овощами

92 рецепта

Говядина с нутом и овощами Говядина с нутом и овощами Говяжью мякоть нарезать на кусочки среднего размера (примерно 3х3 см) Обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде на сильном огне - по минутке с каждой стороны. Все овощи стоит резать НЕ мелко. В подходящую форму для запекания выложить нарезанные кубика... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Нут (отварной) - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Перец сладкий - 150 г, Помидор - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Специи (чабер, паприка, кориандр молотый, сумах) - по вкусу

Шурпа из говядины с нутом Шурпа из говядины с нутом Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом и рассказать, как сделать шурпу из говядины с нутом. Это традиционное блюдо стран Востока, которое чаще всего делают из баранины с добавлением большого количества овощей. Однако могут использо... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Горох нут 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1-2 Штук, Картофель 5-6 Штук, Масло растительное 1/3 Стакана, Зелень свежая 60 Грамм, Соль - По вкусу

Говядина, тушеная с нутом Говядина, тушеная с нутом Не многие готовят нут и тем более знают, что это невероятно полезный и питательный продукт. Даже те, кто на диете, могут смело кушать нут, не опасаясь за лишние килограммы. В нем много витаминов и микроэлементов, калия, магния и витаминов группы В. Еще бобо... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Нут 2 Стаканов, Помидоры 5 Штук, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Ёжики с нутом "Марсианские" Ёжики с нутом "Марсианские" Нут залить прохладной водой на ночь. Миску с замоченным нутом желательно убрать в холодильник, во избежание закисания нута, в противном случае воду рекомендуется поменять пару раз. По истечении времени замачивания, нут отварить в подсоленной воде в течении ... Ингредиенты: Нут (сухой) - 300 г, Телятина - 400 г, Томаты вяленые - 8 шт, Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Перец болгарский (замороженный), Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Помидор - 2 шт

Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Горох нут намочить в большом количестве воды минимум на 12 часов (у меня получились сутки), воду периодически менять. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить мясо в чаше мультиварки до румяно... Ингредиенты: Нут (сырой) - 1 стак., Говядина (бескостная) - 700 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (крупный, сочный) - 1 шт, Помидор - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили...

Суп из говядины и нута Суп из говядины и нута Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками. Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Помидоры режем мел... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 800 г, Картофель (не маленький) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт

Салат из турецкого горошка с говядиной Салат из турецкого горошка с говядиной Порежьте охлажденную говядину на кубики в полсантиметра. Порежьте лук мелко кубиками, добавьте в мясо. Порежьте зелень, добавьте в салат, натрите цедру лимона. Приготовьте соус Винегрет или используйте готовый (предварительно взболтав его), вылейте в салат.... Ингредиенты: Говядина отварная - 200 грамм (грудинка, крестец), Красный лук - половина головки, Кинза - половина пучка (думаю можно заменить петрушкой), Цедра лимона (пол чайной ложки), Крупная соль - щепотка, Свежемолотый перец

Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. Замоченный нут, промываем и ставим на огонь, готовим примерно 50 минут. Как только он будет готов, промойте его кипяченой водой, чтобы убрать не приятный запах или варите его вместе с луковицей и морковью. Сельдерей режем кубиками и обжариваем на оливковом ... Ингредиенты: Говядина 250 гр, Нут 3 столовые ложки, Сельдерей 100 гр, Оливки 6 шт

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Баранина с нутом и черносливом Баранина с нутом и черносливом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. К баранине добавляем масл... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Нут - 150 г, Чернослив - 100 г, Томаты в собственном соку - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 70 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Приправа (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Загрузка