459 рецептов
Говядина на косточке с овощами
Говядина на косточке с овощами Мясо перерезать по косточке и переложить в глубокую миску, для маринования. Добавить перец, соль и отставить в сторону. Смешать в отдельной емкости соевый соус (4 столовых ложки), белый бальзамический уксус, оливковое масло (2 столовые ложки), зерновую горч... Ингредиенты: говядина на кости - 800 г, масло оливковое - 100 г, шампиньоны - 6 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук белый - 1 головка, соус соевый - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический белый - 1 ст.л., горчица зернистая - 1 ст.л., уксус рис...
Говядина на косточке Готовим говядину на косточке в домашних условиях. Говядину следует выбирать очень внимательно, лучше всего подойдет тонкий край говядины. Мясо запекается и тушится вместе с овощами, я брал картофель, сладкий перец, лук репчатый и помидоры. Хорошего вам дня!... Ингредиенты: Говядина на косточке 2 Штуки (кусочка), Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Картофель 2 Штуки, Перец сладкий По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 3 Штуки
Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом Мясо разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового ... Ингредиенты: говядина на косточке — 800 гр., соевый соус — 4 ст.л., бальзамик белый — 1 ст.л., горчица (зерновая ) — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., соль, перец черный молотый, масло оливковое - 1 ст.л., кинза — 2 пуч., петрушка — 1 пуч., лук зеленый — 2 шт, перец чили, имбир...
Сибирский рассольник с говядиной на косточке Выбираем говядину на косточке, нарезаем, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим периодически снимая пену один час. Натираем морковь на крупной терке, нарезаем репчатый лук, выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду... Ингредиенты: Говядина - 800 гр, Перловка - 130 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рассол - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по в...
Суп из говядины на косточке Супы из говядины на косточке очень сытные, наваристые, полезные. Для такого супа лучше брать рёбрышки. Суп готовится довольно просто, и не считая варки мяса ещё и быстро. Основными овощами для варки супа являются лук, морковь и картофель, но я ещё доба... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говядина на косточке - 450 г, Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 150 г, Соль, перец - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ч.л., Петрушка сушёная - 1 ч.л., Лавровый лист - 1-2 шт.
Сибирский рассольник с говядиной на косточке! Выкладываем нарезанное и промытое мясо в кастрюлю с водой и варим 1 час на среднем огне. Пока готовится мясо натираем и нарезаем овощи для обжарки. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее и обжариваем помешивая лук с морковью. Нарезае... Ингредиенты: говядина на косточке 800 гр., перловая крупа 0,5 ст., картофель 3 шт. (средних)., морковь 1 шт. (большая)., лук репчатый 1 шт., огурцы квашеные 4-5 шт. (средних)., огуречный рассол 1 ст., чеснок 3 зубчика., растительное масло 70 мл., черный перец ., красный...
Суп с говядиной и картошкой Перед вами простой рецепт приготовления супа с говядиной и картошкой. Рецепт принадлежит к грузинской национальной кухне. Суп варится от двух до трех часов (с учетом варки бульона). Готовый суп необходимо обязательно настоять под крышкой. Хорошего вам дня! ... Ингредиенты: Говядина на косточке 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Масло подсолнечное 5 Ст. ложек, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Петрушка сушеная По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Специи...
Гороховый суп на косточке Приготовим гороховый суп на косточке в домашних условиях. Предварительно замочите горох в холодной воде. Затем залейте горох свежей водой, доведите до кипения и варите 1 час. Добавьте в суп мясо на косточке, морковь и лук. Посолите и поперчите по вкусу и ва... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Горох дробленый 2 Стакана, Говядина на косточке 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу
Говядина в казане Говядину в казане можно и нужно готовить коллективно. Например, кого-то назначаете орудовать у казана, а кто-то режет овощи. Процесс приготовления- длительный, особенно в первой части, когда обжариваются с мясом овощи, а уж когда все наконец-то заливается б... Ингредиенты: Говядина с косточкой 1,5 Килограмма, Картошка 8 Штук, Лук 6 Штук, Морковь 4 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло 100 Грамм
Суп из говядины с томатной пастой Для приготовления этого супа хорошо подойдет говядина на кости. Я использовала именно ее. Специи можно класть любые, здесь их изобилие не помешает. Удачного приготовления! В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенну... Ингредиенты: Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 7 Зубчиков, Рис 0,5 Стакана, Зелень петрушки сушеная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Специи 1 Ст. ложка