Говядина с овощами в соусе

3141 рецепт

Нежная говядина с овощами под соусом Нежная говядина с овощами под соусом Разогреть на сковороде оливковое масло 1 ст.л., выложить говядину куском на сковороду и обжаривать со всех сторон. Луковицу, сельдерей, сладкий перец порезать в кухонном комбайне или вручную. Говядину переложить в емкость для запекания в духовке. На сковоро... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мясной бульон - стакана, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 3 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, ...

Жареная говядина с овощами Жареная говядина с овощами Жареная говядина с овощами - отличное блюдо на обед или ужин. Приготовленные таким способом овощи сохраняют сочность и форму, а вкус мяса веет чем-то восточным. Соль в приготовлении блюда не понадобится, т.к. мы используем соевый соус. А рисовое вино можно ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидоры 2 Штуки (или 12 черри-помидорок), Растительное масло 4-6 С...

Говядина с овощами под соусом "барбекю" Говядина с овощами под соусом "барбекю" Помыть и порезать овощи кусочками толщиной по 0,5 см. Помыть, обсушить и порезать поперёк волокон говяжью вырезку толщиной 1 см. Кусочки мяса разбить кулаком до толщины 0,5 см. налить в сковороду-гриль растительное масло. хорошо его разогреть и только после... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Баклажан - 150 г, Цуккини - 150 г, Помидор - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соус ("табаско") - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вк...

Нежная говядина с овощами Нежная говядина с овощами Перед приготовлением блюда говядину (азу) я замочила в молоке с добавлением приправы из трав (минут 25 ). После на сковороде поджарила чесночок (зубчик) на капельке масла, добавила соевый соус и добавила говядины, всe это потушилось минут 10 -15. После я вл... Ингредиенты: Говядина (азу), Овощи (ассорти замороженные), Пиво светлое|Пиво, Чеснок - 1 зуб., Молоко (+ приправы из трав ), Соевый соус, Маслины

Стир-фрай с говядиной и овощами Стир-фрай с говядиной и овощами 1. Мясо порезать тонкими кусочками. Смешать 100 г соуса Wok Kikkiman с лимонным соком и 2 зубками чеснока, пропущенными через пресс. Залить получившимся маринадом мясо и оставить на 3 часа или на ночь. 2. Слить маринад с мяса и обжарить его в горячем масле... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Ростки (фасоли) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Говядина (вырезка) - 250 г, Соус (Wok Kikkoman) - 200 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт,...

Гювеч или говядина с овощами Гювеч или говядина с овощами Мясо нарезать небольшими кубиками, обсушить, полить соевым соусом, посолить, поперчить и оставить минут на 30. Пока мясо маринуется, все овощи почистить и нарезать небольшими кубиками (морковку потереть на терке, помидор почистить от кожицы и превратить в п... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Картофель - 2 шт, Соль (по вкусу.), Перец душистый (по вкусу.), Соевый соус - 3 ст. л.

Говядина с овощами на сковороде Говядина с овощами на сковороде Для приготовления говядины с овощами на сковороде вам нужно иметь глубокую сковороду с крышкой, так как говядина всегда долго тушится на слабом огне. А это логичнее делать под крышкой. Могу сказать, что говядина с овощами на сковороде, это тот базовый рецеп... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Килограмм, Томатная паста 60 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Бульон мясной 0,5 Литра, Соль, перец По вкусу

Гуляш из говядины с овощами Гуляш из говядины с овощами Готовится гуляш из говядины с овощами довольно просто и быстро. Важно только заранее замариновать мясо, чтоб оно за непродолжительное время обжаривания смогло стать максимально сочным и мягким. Данный рецепт я нашла на одном американском сайте и максимально... Ингредиенты: Говяжья вырезка 450 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Устричный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Свежий имбирь 1 Чайная ложка (рубленный), Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (у ме...

Мясо с овощами под соусом Мясо с овощами под соусом Как приготовить мясо с овощами под соусом по-бургундски, я вам сейчас подскажу. Прочитайте внимательно этот рецепт, и у вас обязательно получится вкусное, нежное мясо под замечательным соусом. И еще один совет: не скупитесь на вино. Выбирайте такое, которое... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Смалец 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 750 Миллилитров, Бульон говяжий 500 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка

Рагу с говядиной и овощами Рагу с говядиной и овощами Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо м... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Капуста белокочанная По вкусу, Соевый соус По вкусу, Специи, масло растительное По вкусу

Загрузка