Говядина в гранатово клюквенном соусе

2 рецепта

Говядина в гранатово-клюквенном соусе Говядина в гранатово-клюквенном соусе Готовить мясо буду в мультиварке Vitek VT-4205 BK/BW. Мясо режем на куски среднего размера. Морковь натираем на терке. Лук режем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук. Включаем программу "По... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (крупный) - 0.5 шт, Клюква - 2 горст., Чернослив - 10 шт, Соус (Наршараб) - 50 мл

Как приготовить шашлык из косули Как приготовить шашлык из косули Вначале тушу промывают, обрабатывают – удаляют пленку, застаревший жир. Мясо очень волокнистое – поэтому нарезка трудоемкая. Далее ингредиент нарезают на небольшие кусочки, чтобы мясо хорошо промариновалось и прожарилось. Курдючный жир делят на небольшие ку... Ингредиенты: окорок косули - 2 кг, луковица - 4 шт, курдюк - 500 гр, киви - 4 шт, растительное масло - 3 ст. л.