Нежная говядина в ароматном соусе

356 рецептов

Нежная говядина в ароматном соусе Нежная говядина в ароматном соусе Лук нарезать полукольцами. Добавить сахар и замариновать с уксусом Мякоть говядины нарезать тонкими брусочками, (толщ 0,5 см) В разогретую, глубокую сковороду, сотейник наливаем масло подсолнечное. Выкладываем мясо, заливаем соус соевый (это вместо соли), п... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Перец белый (или Черный молотый) - 0,3 ч. л., Укроп (сухой или свежий) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л., Пряности (Прованские или и...

Тушеная говядина в сметанном соусе Тушеная говядина в сметанном соусе Говядину тушить нужно долго, это не свинина и не телятина, мясо должно протомиться часа два. Для приготовления тушеной говядины в сметанном соусе нам понадобится сметана жирностью 15-20 %, шампиньоны (на ваше усмотрение, но с грибами мясо однозначно вкуснее... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Молоко 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 70 Грамм, Специи По вкусу

Говядина в сливочном соусе Говядина в сливочном соусе Сегодня я поделюсь с вами простіи рецептом приготовления говядины в сливочном соусе. Ингредиенты используются самые простые: пол кило говядины, лук репчатый, морковь, зелень, мука, сливки и масло растительное. Для начала подготовьте мясо, разморозьте и наре... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров (10%), Мука 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Масло растительное 1 Ст. ложка

Говядина в сладком соусе Говядина в сладком соусе Такая говядина в сладком соусе в домашних условиях всегда становится хитом! За счет того, что блюдо довольно легко готовится, и особых финансовых затрат не требует (повторюсь, соус барбекю можно сделать самостоятельно), его можно готовить как на праздничный... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Фасоль консервированная 1 Штука (1 банка), Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соус барбекю 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Уксус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Стейки из говядины с ягодным соусом Стейки из говядины с ягодным соусом Кусок говядины разрезаем на порционные куски среднего размера. Каждый кусок солим и обмазываем горчицей. Лук режем полукольцами. Порезанный лук надо посыпать солью и сахаром, а затем отжать руками, чтобы он выпустил сок. Добавить лук к мясу и все перемешать... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Киви (спелые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (русская) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Говядина в гранатовом соусе Говядина в гранатовом соусе Тем, кто устал от обычного мяса и хочет попробовать что-то новенькое и интересное, я предлагаю этот рецепт приготовления говядины в гранатовом соусе. На мой взгляд, это блюдо просто замечательное, оно готовится довольно легко, а само мясо получается нежное ... Ингредиенты: Говядина мякоть 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соус гранатовый 100 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, сушеная зелень), Соль По вкусу

Говядина в клюквенном соусе с вином Говядина в клюквенном соусе с вином Подготовленное мясо поместить в пищевой мешок, добавить две столовые ложки муки, специи, обвалять.Тонко нарезать лук.Оливковое масло (2 стол.л.) нагреть в сковороде. Добавить говядину, обжарить со всех сторон. Положить говядину на тарелку.Оливковое масло (2... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Вино красное (сухое) - 300 мл, Бульон - 300 мл, Клюквенный сок (клюквенный соус) - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Нежнейшие тефтели из говядины в ароматном соусе Нежнейшие тефтели из говядины в ароматном соусе Мясо и сало нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей,добавить измельченный чеснок,овсяные хлопья,яйцо,минеральную воду,соль,перец молотый. Фарш перемешать и немного отбить.Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 мин... Ингредиенты: 1.Мясо(говядина)-500-600гр., 2.Сало не соленое-70-80гр., 3.Лук репчатый-2шт., 4.Чеснок-2-3зубка., 5.Яйцо-1шт., 6.Овсяные хлопья(мелкие)2 столовые ложки., 7.Вода минеральная газированная-треть стакана(70мл)., 8.Морковь-1шт., 9.Помидоры-500-600гр., 10.Перец б...

Нежная говядина под сыром Нежная говядина под сыром Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Если у Вас мясо с жилками, то разделите полученные кусочки мяса на 3-4 части и поочередно, накрыв обычным прозрачным пакетом, отбейте. У меня мясо чистое, без жилок, поэтому я этот шаг не делала. Мясо п... Ингредиенты: Говядина - 1,3 кг, Помидор (средних) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Маслины (можно и без них) - 0,5 бан., Горчица - 3 ч. л., Кетчуп (можно томатный соус) - 4 ст. л., Майонез - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Хмели-сунели - 2 ч. л., Базилик - 3 ч. л., Розмарин - 1 ч. л...

Говядина в красном соусе Говядина в красном соусе Продукты Мясо нарезать как на отбивные, толщиной 1,5 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке. (лишнюю муку стряхнуть) Разогреть на сковороде оливковое масло, и обжарить мясо до корочки. Мясо убрать со сковороды, если надо, добавить чуть масла, выложить ме... Ингредиенты: Говядина (900-1кг филе говядины) - 900 г, Томаты в собственном соку - 600 г, Вино красное полусухое (сухое, полусухое) - 200 мл, Лист лавровый (средние) - 2 шт, Базилик (специя, сушенный, по вкусу.) - 1 ч. л., Цедра лимона (на зеленую заправку) - 1 ч. л., С...

Загрузка