33 рецепта
Говядина с грушей и овощами
Салат из говядины с грушей Подготовим все ингредиенты. Крупно нарежем говядину, грушу (она должна быть не очень твердых сортов), огурец. Измельчаем зеленый лук, смешиваем его с горчицей, соевым соусом и оливковым маслом. Дополнительно измельчаем несколько кусочков говядины, груши, ог... Ингредиенты: огурцы - 1 шт., груши - 1 шт., кедровые орехи - 1 ст. л., говядина - 200 г, соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вкусу, лук зеленый - 5 стеблей
Фаршированная тыква с говядиной и сыром Тыкву порезать на две части и очистить от семян. Разогреть духовку до 200 гр. Тыкву положить очищенной стороной в жаропрочное прямоугольное блюдо. Добавить 1 стакан воды, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 45-50 мин. или до мягкости тыквы. Дать остыт... Ингредиенты: тыква баттернат - 1 кг, сливочное масло или растит.для жарки - 2 стол.л, говядина кубиками - 700 г, луковица небольшая, нарезать мелко, сметана - 1/2 стак., готовый соус Тако или томатный соус - 1/2 стак., чипсы Доритос - 30 г, зеленый лук или зелень по жел...
Говядина с тыквой баттернат Смешать тимьян,соль и перец. Отложить 1 ч.л. смеси, остальную часть смешать с крахмалом. Говядину смешать с крахмалом,добавить затем лук и картофель . Переложить все в слоукукер. Очистить баттернат тыкву. Порезать кубиками. Смешать в оливковом масле. Затем ... Ингредиенты: 2 1/4 ч.л. сухой тимьян, 2 ч.л. соль, 3/4 ч.л. черный перец, 5 стол.л. крахмал, 700-800 г говядины не жирной, порезанной кубиками, 1 луковица, порезать дольками, 1 кг картофель, почистить и порезать крупно, 400 г или банка томатов целых, 1 небольшой баттерн...
Летний салат из груш с орехами Приготовив такой салат, вы получите вполне самостоятельное блюдо, которое заменит ужин. Летом можно приготовить очень интересные салаты, используя обилие овощей и фруктов. Экспериментируйте и наслаждайтесь новыми вкусами! 1. Для салата выберите спелые, но н... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Виноград 1 Штука (гроздь), Грецкие орехи 100 Грамм (ядра), Говядина 100 Грамм (вяленая), Сыр 100 Грамм (мягкий), Салат Айсберг 1 Пучок, Лимон 1 Штука (выжать сок), Лук зеленый По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Перец черный молотый По вкусу,...
Говядина, тушенная с хурмой В данном случае готовится блюдо в мультиварке, но если у вас под рукой нет техники, то тушить прекрасно можно и на плите. Сладковатые нотки чудесно дополняют вкус мяса, а соус на основе красного вина завершает этот ансамбль. Блюдо несложное в процессе, так ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Растительное масло 3 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бульон 2 Стакана, Красное сухое вино 1/3 Стакана, Лавровый лист 2-3 Штук, Груша 3 Штуки, Хурма 4 Штуки
Салат со свeклой и азиатской грушей Мясо нарезать, как на бефстроганов. Маринад: сок 1 апельсина, цедра половины апельсина, 2 ст. л. винного уксуса, 1,5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. острой горчицы и, по желанию, 2 зубчика чеснока. Замариновать мясо и оставить в плотно закрытой посуде мини... Ингредиенты: Говядина (филе) - 300-400 г, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки мяса) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (в заправку) - 2-3 ст. л., Лук зеленый (3-4 стебля) - 1 пуч., Кунжут (семена) - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (по желан...
Салат из мангольда и груши Подготовить указанные продукты, листья мангольда хорошенько промыть под проточной водой и просушить. Выложить в плоское блюдо. Грушу нарезать тоненькими ломтиками, выложить на листья. Говядину нарезать брусочками, добавить на блюдо. Из 1/2 лимона выжать сок... Ингредиенты: Свекла листовая (мангольд) - 150 г, Груша - 1 шт, Говядина (вырезка в специях) - 100 г, Орехи (орехи бразильские) - 5 шт, Лимон - 1/2 шт, Майонез (майонез-био) - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.
Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли Говядину натираем солью, перцем и молотым чесноком. Обжариваем её с двух сторон до золотистой корочки. Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут. Нарезаем цукини, перец, морковь - брусочками. Лук порей кольцами. Вы... Ингредиенты: гуляш из говядины - 500 гр, груши вильямс - 2шт, лук-порей ( среднего размера ) - 1шт, белая фасоль в томатном соусе - 2 банки, цукини - 1шт, морковь - 1шт, болгарский перец - 1шт, красное сухое вино - 1 ст., тростниковый сироп - 1 ст.л., кукурузный крахмал...
Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...
Салат "Новогодняя сказка" Измельчить зеленый лук. Болгарский перец нарезать кубиками, огурец тонкой соломкой. Отварную говядину тонкими ломтиками. Куриное филе аналогично говядине. Грушу почистить, нарезать кубиками. Смешать все компоненты салата в миске. Для заправки смешать измель... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 200 г, Огурец - 150 г, Лук зеленый - 20 г, Перец болгарский - 1 шт, Груша - 1 шт, Орехи кедровые (или кунжут) - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (легкий от Kikkoman) - 2 ч. л., Горчица...