Говядина с грушей и овощами

33 рецепта

Салат из говядины с грушей Салат из говядины с грушей Подготовим все ингредиенты. Крупно нарежем говядину, грушу (она должна быть не очень твердых сортов), огурец. Измельчаем зеленый лук, смешиваем его с горчицей, соевым соусом и оливковым маслом. Дополнительно измельчаем несколько кусочков говядины, груши, ог... Ингредиенты: огурцы - 1 шт., груши - 1 шт., кедровые орехи - 1 ст. л., говядина - 200 г, соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вкусу, лук зеленый - 5 стеблей

Фаршированная тыква с говядиной и сыром Фаршированная тыква с говядиной и сыром Тыкву порезать на две части и очистить от семян. Разогреть духовку до 200 гр. Тыкву положить очищенной стороной в жаропрочное прямоугольное блюдо. Добавить 1 стакан воды, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 45-50 мин. или до мягкости тыквы. Дать остыт... Ингредиенты: тыква баттернат - 1 кг, сливочное масло или растит.для жарки - 2 стол.л, говядина кубиками - 700 г, луковица небольшая, нарезать мелко, сметана - 1/2 стак., готовый соус Тако или томатный соус - 1/2 стак., чипсы Доритос - 30 г, зеленый лук или зелень по жел...

Говядина с тыквой баттернат Говядина с тыквой баттернат Смешать тимьян,соль и перец. Отложить 1 ч.л. смеси, остальную часть смешать с крахмалом. Говядину смешать с крахмалом,добавить затем лук и картофель . Переложить все в слоукукер. Очистить баттернат тыкву. Порезать кубиками. Смешать в оливковом масле. Затем ... Ингредиенты: 2 1/4 ч.л. сухой тимьян, 2 ч.л. соль, 3/4 ч.л. черный перец, 5 стол.л. крахмал, 700-800 г говядины не жирной, порезанной кубиками, 1 луковица, порезать дольками, 1 кг картофель, почистить и порезать крупно, 400 г или банка томатов целых, 1 небольшой баттерн...

Летний салат из груш с орехами Летний салат из груш с орехами Приготовив такой салат, вы получите вполне самостоятельное блюдо, которое заменит ужин. Летом можно приготовить очень интересные салаты, используя обилие овощей и фруктов. Экспериментируйте и наслаждайтесь новыми вкусами! 1. Для салата выберите спелые, но н... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Виноград 1 Штука (гроздь), Грецкие орехи 100 Грамм (ядра), Говядина 100 Грамм (вяленая), Сыр 100 Грамм (мягкий), Салат Айсберг 1 Пучок, Лимон 1 Штука (выжать сок), Лук зеленый По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Перец черный молотый По вкусу,...

Говядина, тушенная с хурмой Говядина, тушенная с хурмой В данном случае готовится блюдо в мультиварке, но если у вас под рукой нет техники, то тушить прекрасно можно и на плите. Сладковатые нотки чудесно дополняют вкус мяса, а соус на основе красного вина завершает этот ансамбль. Блюдо несложное в процессе, так ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Растительное масло 3 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бульон 2 Стакана, Красное сухое вино 1/3 Стакана, Лавровый лист 2-3 Штук, Груша 3 Штуки, Хурма 4 Штуки

Салат со свeклой и азиатской грушей Салат со свeклой и азиатской грушей Мясо нарезать, как на бефстроганов. Маринад: сок 1 апельсина, цедра половины апельсина, 2 ст. л. винного уксуса, 1,5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. острой горчицы и, по желанию, 2 зубчика чеснока. Замариновать мясо и оставить в плотно закрытой посуде мини... Ингредиенты: Говядина (филе) - 300-400 г, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки мяса) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (в заправку) - 2-3 ст. л., Лук зеленый (3-4 стебля) - 1 пуч., Кунжут (семена) - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (по желан...

Салат из мангольда и груши Салат из мангольда и груши Подготовить указанные продукты, листья мангольда хорошенько промыть под проточной водой и просушить. Выложить в плоское блюдо. Грушу нарезать тоненькими ломтиками, выложить на листья. Говядину нарезать брусочками, добавить на блюдо. Из 1/2 лимона выжать сок... Ингредиенты: Свекла листовая (мангольд) - 150 г, Груша - 1 шт, Говядина (вырезка в специях) - 100 г, Орехи (орехи бразильские) - 5 шт, Лимон - 1/2 шт, Майонез (майонез-био) - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.

Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли Говядину натираем солью, перцем и молотым чесноком. Обжариваем её с двух сторон до золотистой корочки. Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут. Нарезаем цукини, перец, морковь - брусочками. Лук порей кольцами. Вы... Ингредиенты: гуляш из говядины - 500 гр, груши вильямс - 2шт, лук-порей ( среднего размера ) - 1шт, белая фасоль в томатном соусе - 2 банки, цукини - 1шт, морковь - 1шт, болгарский перец - 1шт, красное сухое вино - 1 ст., тростниковый сироп - 1 ст.л., кукурузный крахмал...

Мясо по-корейски Мясо по-корейски Берём полкилограмма телятины, отделяем все прожилки и плёнки. Телятину режем на полоски толщиной 0,5 см, шириной 2-4 см, длиной 10-12 см. Можно нарезать широкими полосами, как на отбивные. Кусочки раскладываем на плотной плёнке, накрываем вторым слоем и отб... Ингредиенты: Телятина (Можно говядину) - 500 г, Масло растительное (Для жарки) - 4 ст. л., Кунжут (Предварительно обжарить до коричневого цвета) - 20 г, Соевый соус - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Имбирь (Молотый или корень ) - 1 ч. л., Уксус...

Салат "Новогодняя сказка" Салат "Новогодняя сказка" Измельчить зеленый лук. Болгарский перец нарезать кубиками, огурец тонкой соломкой. Отварную говядину тонкими ломтиками. Куриное филе аналогично говядине. Грушу почистить, нарезать кубиками. Смешать все компоненты салата в миске. Для заправки смешать измель... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Грудка куриная (отварная) - 200 г, Огурец - 150 г, Лук зеленый - 20 г, Перец болгарский - 1 шт, Груша - 1 шт, Орехи кедровые (или кунжут) - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (легкий от Kikkoman) - 2 ч. л., Горчица...

Загрузка