Говядина в фольге с овощами

639 рецептов

Говядина в фольге с овощами Говядина в фольге с овощами Готовится говядина в фольге с овощами довольно просто и удобно. Я ценю это блюдо не только за вкус, но и за комфортность. У каждого гостя сразу же своя порция. Таким образом, легко регулировать блюдо, в зависимости от предпочтений каждого из обедающих. Кто-... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картошка 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Соль, перец, приправы - По вкусу, Уксус - По вкусу, Майонез - По вкусу

Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке Просто волшебный способ приготовления говядины в фольге. Фольга поможет равномерно распределить тепло, сохранит сочность мяса. Мясо можно подавать как горячим, с гарниром, так и охлаждённым. Такое мясо не оставит равнодушным даже самого привередливого гурма... Ингредиенты: Говядина 1200 Грамм (шейная часть), Горчица 5 Чайных ложек (французская), Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для мяса)

Говядина с нутом и овощами Говядина с нутом и овощами Говяжью мякоть нарезать на кусочки среднего размера (примерно 3х3 см) Обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде на сильном огне - по минутке с каждой стороны. Все овощи стоит резать НЕ мелко. В подходящую форму для запекания выложить нарезанные кубика... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Нут (отварной) - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Перец сладкий - 150 г, Помидор - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Специи (чабер, паприка, кориандр молотый, сумах) - по вкусу

Говядина с медом и горчицей Говядина с медом и горчицей Картофель помоем и обваляем в соли. Завернем в фольгу и отправим в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов. Подготовим маринад для мяса. Мясо нужно хорошенько отбить. Замаринуем мясо в горчице, меде, соевом соусе и чесноке. Оставить минут на... Ингредиенты: Говядина (Антрекот) - 4 шт, Горчица (дижонская-30 г, обычная-30 г), Мед - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 30 г, Картофель - 4 шт, Кабачок - 1 шт, Сметана - 50 г, Огурец (соленый ) - 1 шт

Свинина в фольге с овощами Свинина в фольге с овощами Это универсальное блюдо интересно тем, что сочетает в себе и мясо, и гарнир. Причём можно менять и виды мяса (заменив, например, свинину на курицу, говядину или даже печень), так и овощи: они могут быть совершенно разными по Вашему вкусу, только картофель я... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Сыр твердый тертый 100 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль По вкусу, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

запеченного мяса в фольге  запеченного мяса в фольге Сегодня буду делать говядину в фольге, вместо нее можно запечь курицу, индейку или свинину. Подойдут любые овощи: картофель, грибы, кабачки, синие, морковь, лук и прочие. Если хотите золотистую корочку на мясе и овощах, тогда аккуратно откройте фольгу и зап... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Грибы 225 Грамм, Красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Картошка 2 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Говядина 0,8 Килограмма, Зелень По вкусу

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Варим чечевицу. Соотношение чечевицы и воды: 1:2. Я взяла стакан чечевицы и 2 стакана воды. В горячую воду засыпаем промытую чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне 25-30 мин. с добавлением лимонного перца, периодически помешивая. НЕ СОЛИМ! За ... Ингредиенты: айва - 4-5 шт., говядина постная - 500 г, чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г, лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 2/3 ч.л., соль - по вкусу, для соуса: сметана 20% жирн. - 150 г, сливки жирностью 30% - ...

Ростбиф с сезонными овощами Ростбиф с сезонными овощами Перед тем как готовить, мясо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Желателен тонкий слой жира на одной из поверхностей куска. Нагреть духовку до 240°С. Мясо обвязать кулинарной нитью, начиная с середины и дойдя до края,... Ингредиенты: говядина - 1200 г, морковь молодая - 12 шт., картофель молодой - 12 шт., лук-шалот - 6 шт., чеснок - 1 головка, перец сладкий - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян свежий - 2 ч. л.

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Загрузка