Говядина с луком и сметанойОчень многие из вас не готовят говядину, потому что считают, что это жесткое мясо. Благодаря этому простому рецепту вы узнаете, как приготовить говядину с луком и сметаной так, что она у вас получится сочной и нежной. А вкусная бархатистая сметанная подлива...Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 80-100 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика (по желанию), Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
Бефстроганов из говядины с луком и сметанойВсе знают и пробовали бефстроганов из всякого разного мяса. Я просто расскажу, как готовлю это блюдо сама. На аутентичность не претендую и, возможно, нарушаю какие-то известные рецепты, но люблю это блюдо именно в таком воплощении. Это все-таки бефстроганов...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук - 200 г, Масло растительное - 4 ст.л., Сметана - 100 г, Томатная паста - 1 ч.л., Специи - по желанию, Перец молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Говядина в духовке в сметанеФранцузская кухня славится своими необычно вкусными соусами. Кухня, по большому счету, не отличается от другой европейской кухни, весь фокус заключается в подливках и соусах! Таким образом, сегодняшняя говядина в духовке в сметане - это очень вкусное сливоч...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Шампиньоны 250 Грамм, Сметана 250 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу
Печень с луком и сметанойВозьмите на заметку этот рецепт приготовления печени с луком и сметаной. Удивительно нежная и сочная внутри, с аппетитной корочкой и нежным соусом - такая печень заслуживает внимания. 1. Говяжью печень вымыть, обсушить и нарезать кусочками. При желании реце...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Говядина с грибами и сметанойГовядина с грибами и сметаной - по-настоящему мужской ужин! Готовится просто, а главное - быстро и без особых усилий. Все что нужно: говядина, грибы, лук, морковь, сметана и специи. На гарнир к такому блюду хорошо подходит картофель, брокколи или другие отв...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 200 Миллилитров, Масло сливочное По вкусу
Говядина с шампиньонами и сметаной в горшочкахЖелательно использовать горшочки среднего размера, они удобней. Порезать лук, разложить его по горшочкам. Предварительно на дно положить кусочек масла, лучше топленого. Порезать мясо на средние кусочки, также разложить по горшочкам. Посыпать перцем, солью и...Ингредиенты: говядина - 700 г, шампиньоны - 250-300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное/топленое, горчица, специи, зелень, соль
Говядина в сметанном соусеПредлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления говядины в сметанном соусе. Помимо основного блюда, в качестве гарнира, к говядине можно подать макароны или отварной картофель. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления этого замечательного кушанья...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (филе), Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 1/2 Стакана, Базилик 1 По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Говядина с баклажанами в сметанном соусеПорезать баклажаны полукольцами толщиной примерно 1 см. Лук порезать так же полукольцами или четверькольцами. Говядину порезать, как на азу и поперёк волокон. Обжарить на большом огне, до лёгкой корочки,. Баклажаны щедро присыпать солью и помять руками. Ост...Ингредиенты: Говядина (мякоть,без жил и всего такого.) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан (крупный или два мелких) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Сметана (20%) - 200 г, Кориандр - 1 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица - 1 ст. л.
Суп с говядинойВкусный, сытный и наваристый суп, с насыщенным пряным вкусом. Основой такого блюда является говядина, рисовая крупа и большое количество чеснока. Очень рекомендую попробовать приготовить его, на смену привычным нам вермишелевым супам или картофельным, где з...Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Картошка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Рисовая крупа 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 100 Грамм, Соль и молотый перец По вкусу, Лимонная кислота По вкусу
Бефстроганов с грибами и лукомБефстроганов из говядины со сметаной - другое название "говядина по-строгановски" популярное блюдо русской кухни. Нежная говядина с грибами и сметаной подается с рисом или лапшой. Так же часто к блюду подают соленые огурцы. Рецепт приготовления бе...Ингредиенты: говяжья вырезка 700 Грамм, масло 2 Ст. ложки, лук 60 Грамм, грибы 225 Грамм, говяжий бульон 180 Миллилитров, коньяк 2 Ст. ложки, сметана 230 Грамм, дижонская горчица 1 Ст. ложка, сушеный укроп 1 Чайная ложка, соль, перец - По вкусу