Мгновенная говядина с морковью

12 рецептов

"Мгновенная" говядина с морковью "Мгновенная" говядина с морковью Мясо нарезать очень тонкими ломтиками А морковь - тонкими ленточками с помощью овощечистки Мясо посолить, поперчить, приправить кумином и полить соевым соусом Kikkoman. Сильно разогреть толстостенную сковородку и быстро (2 мин.) обжарить мясо без масла. ... Ингредиенты: Мясо (постная говяжья или свиная вырезка) - 300 г, Морковь - 2 шт, Петрушка - 3 шт, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Кумин - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину порезать небольшими кусочками поперек волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешивать, пока сахар совершенно не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кольцами. Зеленый лук крупно нарезать. Шампиньоны нарезать четвертинками. Шпинат круп... Ингредиенты: 500 г бескостной говядины, 200 г шпината, 200 г шампиньонов, 3 стебля сельдерея, морковь – 2 шт, лук зеленый – 1 пучок, 0,3 чашки соевого соуса, 200 мл питьевой воды, сахар – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л.

Тушеная телятина для искушенных Тушеная телятина для искушенных Мясо режем на средние кусочки, удаляя пленки и жилы. Если нет телятины, то говяжье мясо подойдет ничуть не хуже. Добавляем специи, гранатовый и соевый соусы, перемешиваем. Гранатовый соус - это опционально. У нас его не так просто купить, но если вдруг вам ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (молодой мелкий) - 500 г, Лист лавровый - 4 шт, Сок (томатный,жела...

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Легкий куриный суп мгновенного приготовления Один из главных принципов китайской кухни заключается в тщательной предварительной подготовке продуктов и последующему их быстрому приготовлению. Перед началом подготовки продуктов нам необходимо поставить кастрюлю с водой для закипания. Туда добавляем соль... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (детям не добавляем) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые) - 100 г

Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски 1. Поставьте чайник и сковороду с маслом (немного) на плиту.2. Нарежьте мясо тонкими длинными кусочками и быстро обжарьте на сковороде до готовности. Кипятком залейте лапшу, накройте и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду, откиньте лапшу на дуршлаг и дай... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Перец чили - 2 шт., Кинза, кориандр - 30 гр, Говядина - 300 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Кунжутное масло - 0.5 чайн.л., Смесь перцев горошком - по вкусу, Аджика - 1 чайн.л., Подсол...

Борщ по-украински Борщ по-украински Перед вами потрясающий рецепт наваристого, ароматного и густого борща, приготовленного по классическому варианту. Борща невозможно сварить мало, но его никогда не бывает много. Вкусный борщ съедается в мгновение ока. Наверное, умение варить борщ для любой ж... Ингредиенты: Говядина или свинина 400 Грамм, Вода 2-3 Литров, Капуста белокочанная 200 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. лож...

Дулма-шурпа Дулма-шурпа Бульон сварила накануне - мосол варился часов 6, воды взяла всего 2 литра, поэтому получившаяся жидкость куда больше напоминала холодец : )) С остывшего бульона сняла лишний жир, посолила (сильно, в нем еще много чему пресному вариться), поперчила черным и ... Ингредиенты: кости говяжьи для бульона, мякоть говядины - около 600 г, перцы - 14 шт., луковица - 1 средняя, морковь - 2 небольшие, картофель - 3 средние, рис - 250 г, яйца - 2 шт., петрушка - 1 небольшой пучок, лук зеленый, соль, специи

Китайский салат "Черный дракон" Китайский салат "Черный дракон" Во вскипевшую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом Басмати MIX, он не только красивый, но и очень вкусный, к тому же готовится всего 15 минут. Постараемся и мы уложиться в это же время при приготовлении салата Секрет молниеносного приготовления этого ... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 100 г, Картофель (небольшого размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Перец красный жгучий, Сахар - 1 ч. л., Кунжут, Рис (Басмати MIX ТМ Мистраль) - 2 пакет.

Спаржевая фасоль с мясом Спаржевая фасоль с мясом Стручки спаржевой фасоли нужно предварительно подготовить. Очень удобно пользоваться свежезамороженной фасолью – или собственными заготовками, или покупными. Хранят стручки фасоли уже порубленными на кусочки, так что вам останется только отварить её. Можно ... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 200 г, стручки спаржевой фасоли – 200 г, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., подсолнечное масло, соевый соус, смесь перцев, приправы.

Суп "Для разнообразия" Суп "Для разнообразия" Начнем приготовление нашего супчика. Ставим варить мясо - в моем случае говядина. Пока варится бульон можем заняться другими делами. Когда наш бульон практически сварился, разбиваем в тарелку или чашку 3 яйца, добавляем 1 щепотку соли, взбиваем и жарим на с... Ингредиенты: Говядина (количество мяса на ваше усмотрение) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средне-большеватого размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Масло растительное (для жарки блинчиков и зажарки о...

Загрузка