Говядина с грибами в рукаве

13 рецептов

Говядина с грибами в рукаве Говядина с грибами в рукаве Мясо натираем солью, потом равномерно посыпаем тимьяном. Делаем частые надрезы примерно на треть толщины. Грибы нарезаем тонкими пластинками и кладем в разрезы по 3-4 пластинки (не старайтесь поместить все грибы). Чеснок мелко режем и тоже распределяем по ... Ингредиенты: говядина (телятина) без кости 1 кг, шампиньоны 150 г, маслины без косточки 100 г, помидор 1 шт., чеснок молодой 2 головки или 5-6 долек старого, соль, тимьян сухой

Рулет мясной с грибами в рукаве Рулет мясной с грибами в рукаве 1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу. 2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш. Сверху капустные листья. Слегка присолить листочки Сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в ру... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) - 1-2 шт, Вино красное сухое - 50 г, Перец черный, Пряности, Соль

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Мясные мешочки с грибами "Сачетто" Мясные мешочки с грибами "Сачетто" У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был "порезан на Британский флаг". :-D Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL* Соус для мяска (маринад, так сказать...): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем сте... Ингредиенты: Говядина (2 стейка и 50 г мякоти), Горчица (соус) - 1 ст. л., Соль (соус), Перец черный (молотый, соус), Вино красное сухое (соус) - 2 ст. л., Грибы (вешенки) - 100 г, Зелень (петрушка, начинка), Сыр твердый (начинка) - 50 г, Сливки (любые, начинка), Соус (...

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Простая картошечка в рукаве Простая картошечка в рукаве Средние грибы режем пополам, большие - на четыре части, перец нарезаем соломкой, лук - полукольцами. Мясо нарезаем небольшими кусочками, укроп измельчаем. Смешиваем грибы, перец, лук, мясо, укроп, добавляем белый перец молотый, орегано, кориандр, сушеный че... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 400 г, Грибы - 300 г, Картофель - 8 средних шт, Лук - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Укроп свежий - 1 пучек, Соевый соус - 4 ст. л, Перец белый молотый, Чеснок сушеный, Орегано, Кориандр, Соль., Растительное масло.

Сочная говядина в томатном маринаде Сочная говядина в томатном маринаде Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку. Чеснок почистить и разрезать, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком. Для томатного маринада смешать в чашке томатную пасту, оливковое масло, приправу для мяса, хмели-сунели, красный перец... Ингредиенты: говядина - 1000 г, чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., приправа для мяса - ч. л., перец красный - ч. л., хмели-сунели - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л.

Мясо с овощами "В рукаве" Мясо с овощами "В рукаве" 1. Мясо мелко режем на кубики (примерно 2 х 2 см. Немного (!) посолить, поперчить и убрать в холодильник - минут на 20 (пока овощи будем подготавливать). 2. Кабачки, баклажаны и картофель тщательно моем и режем кубиками (примерно 4 х 4 см). Морковь моем, чи... Ингредиенты: Мясо (можно говядину или свинину) - 500 г, Баклажан (большой) - 2-3 шт, Кабачок (молодой, средних размеров) - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Картофель - 5-8 шт, Капуста цветная (замороженная) - 300-400 г, Фасоль (замороженная) - 300-400 г, Масло растительное - 2...

Утка, фаршированная грибами и мясом. Утка, фаршированная грибами и мясом. 1. Утку промыть под проточной водой, если есть голова, лапы, крылья отрезать их по суставу,если есть остатки перьев - убрать. 2. Разрезаем кожу на утке вдоль позвоночника и снимаем её, чуть поддевая острым ножом. 3. Кожа снимается достаточно легко. 4. Мясо ... Ингредиенты: для начинки: мясной фарш 500 гр. (свинина/говядина), яйцо 1шт, соль, перец ., шампиньоны - 10-12 шт. (небольших), морковь - 1 шт. крупная

Говяжий рулет в винном соусе Говяжий рулет в винном соусе Бульон для винного соуса следует приготовить накануне вечером. Обжарить кости в глубокой кастрюле с толстым дном на оливковом масле на сильном огне. Я обжарила в мультиварке, там же варила потом бульон. Очищаем и крупно режем овощи (лук, лук-порей, морковь,... Ингредиенты: говяжья вырезка - 900 г, фасоль зеленая стручковая - 400 г, грибы белые замороженные - 250 г, чеснок - 3 зубчика, чернослив без косточек - 150 г, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орехи - 50 г, соль - по вкусу, перец черный м...

Загрузка