Говядина с луком пореем и грибами

27 рецептов

Говядина с луком-пореем и грибами Говядина с луком-пореем и грибами Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину. Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука. Добавить муку, перем... Ингредиенты: шнитт-лук - 1 ст. л., грибы свежие - 250 г, лук-порей - 2 шт., мясной бульон - 700 мл, вино красное - стакана, лавровый лист - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое м...

Тушеная говядина с луком пореем и грибами Тушеная говядина с луком пореем и грибами Сухие грибы залить 1 стаканом воды. Говядину (реберная часть без костей) обжарить на разогретой сковороде или жаровне на масле 2 ст. л. до коричневого цвета со всех сторон. Если делаете всю порцию, то мясо желательно обжаривать в два приема. Переложить на т... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, грибы свежие - 220 г, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 1 стакана, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук-порей - ...

Мясо с луком пореем под соевым соусом Мясо с луком пореем под соевым соусом Все овощи помыть. Мясо (говядина) нарезать кусочками, куски должны быть достаточно крупные. Сковороду (лучше вок) разогреть, налить водички. Мясо выложить на сковороду, жарить сначала в воде, чтобы стало помягче, затем подлить масла. В мясо добавить болгарс... Ингредиенты: 1 длинный жирный лук порей (стебель с листвой, покрупней), кусок свежей говядины, шампиньоны 20 штук, 1-2 крупных болгарских перцев, соевый соус, крахмал

Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Чтобы улучшить вкус и аромат рисовых гарниров, длиннозерный рис Ориент можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина (вырезка) - 250-300 г, Шампиньоны (вешенки или иные съедобные грибы) - 100 г, Брокколи (половина среднего вилка (кочана) - 1/2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Лук-порей (5 см), Орехи кешью|Кешью - 20 г, Мас...

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

«November Rain» - Жаркое из говядины с грибами и овощами «November Rain» - Жаркое из говядины с грибами и овощами Для начала подготовим мясо. Говядину промыть, обсушить и нарезать средними кубиками. Не делайте кусочки слишком маленькими, пусть они будут 2х2 см, не переживайте, мясо будет потрясающим и мягким. Теперь перекладываем нарезанное мясо в глубокую посуду, доба... Ингредиенты: Мякоть говядины 1,5 кг, 3 моркови, 5 стеблей сельдерея, 1 стебель лука порея, 300 г маслин б\к, 4 веточки свежего розмарина, 6 зубчиков чеснока, 150 г протертых томатов, 800 г свежих шампиньонов, Бутылка белого сухого вина, 500 г готового слоеного теста, Сп...

Говяжья вырезка с грибами и оливками Говяжья вырезка с грибами и оливками Если у вас нет времени или желания посвятить три часа времени готовке, можно растянуть процесс на два и даже три дня, что я и сделала. Первый день - маринование мяса, второй - приготовление мяса, третий - приготовление подливки и уже окончательная подготовк... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1,2 кг, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки), Тимьян (сушеный) - 0,5 ч. л., Вино красное сухое (или вода) - 50 мл, Лук-шало...

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Мясо по-карибски с грибами и вином Мясо по-карибски с грибами и вином 1. Очистить чеснок. Вымыть порей, снять грубые верхние листья и нарезать стебель сначала кусочками длиной 4 см., а затем тонкими полосками. Ополоснуть лимон горячей водой, вытереть и, не снимая кожуру, нарезать некрупными дольками. Картофель очистить, нарез... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук-порей - 1 шт, Лимон - 1 шт, Картофель (отварной) - 200 г, Вешенки - 250 г, Папайя (зрелая) - 1 шт, Говядина (филе) - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вино красное полусладкое (портвейн) - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Перец черный

Гуляш с грибами. Гуляш с грибами. у меня грибы сушеные, замачиваю их на 20-30 минут, затем воду сливаю (хотя рекомендуется варить грибы в этой же воде), промываю грибы, заливаю водой и ставлю варить примерно 1 час, посолить мясо порезать на небольшие кусочки и пока варятся грибы можно его н... Ингредиенты: 500 гр. свиной лопатки (мясо любое), 100 гр. сушеных грибов, 1 цуккини, 1 морковь, 1 небольшая луковица, 3-4 см лука порея, 2-3 картошки, соль, перец, специи,зелень, растит.масло, томат (помидоры), чеснок (во вкусу)

Загрузка