Говядина по японски с мирином

18 рецептов

Говядина по японски с мирином Говядина по японски с мирином Прежде чем приступить к приготовлению этого японского мясного блюда, подготовим ингредиенты по списку. Затем можно переходить непосредственно к готовке. Итак:1. Говядину нужно взять подмороженную. Режем ее на ломтики толщиной примерно 1 см, затем каждый лом... Ингредиенты: Говядина (подмороженная) - 500 гр, Имбирь - 20 гр, Рисовое вино - 50 мл, Вода - 200 мл, Соевый соус - 80 мл, Сахар - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Кунжут - 10 гр, Рис (отварной) - 500 гр

Говядина в японском стиле Говядина в японском стиле Смешать все в емкости кроме говядины. Дольки чеснока раздавить, 1 ч.л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ , вуштер.соус, соевый соус, оливковое масло,черный перец по вкусу. Выложить говядину/пашина/ в емкость у... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, анчоусы - 1, помидоры вяленые - 2 ст. л., саке - 3 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - стакана, черный перец - по вкусу, говядина - 1 кг

Говядина "Соусу якисоба" Говядина "Соусу якисоба" Посмотрим на все, что нам нужно После долгих поисков нашел такой рецепт соуса: Соевый соус 100 мл Мирин 30 мл Кетчуп 20 мл Сахар 30 г Устричный соус 150 мл Адзиномото (глютамат натрия) 1 г Здесь непонятен только мирин. Это что-то вроде настойки раиса и рисо... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Японский мясной суп с пастой ! ! ! Японский мясной суп с пастой ! ! ! Это чисто классический Японский суп,который вы можете попробовать почти в каждом Японском ресторане. Он простой и быстрый в приготовлении,любой кулинар может приготовить такой суп! Берём не жирное мясо,полузамораживаем и очень тонко нарезаем,или настругивае... Ингредиенты: паста udon 500 гр. !, лук порей 2 шт. (белая часть)!, говядина не жирная 400 гр. (или свиная вырезка)!, соевый соус 100 мл.!, мирин 3 ст.л. (cooking mirin)!, лук зелёный 5 шт. + 1 шт. для украшения!, японский чили перец 1 ч.л. (nanami togarashi)!, вода 1.5 ...

Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски Мини-стейки из говядины с мирином по‑японски Щедро натрите мясо с обеих сторон свежемолотым черным перцем. Разогрейте оливковое масло в воке или большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата. Затем выложите мясо и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Посыпьте с... Ингредиенты: Свежемолотый черный перец - 2 столовые ложки, Говяжий стейк - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Сахар - 1,5 столовые ложки, Мирин - 4 столовые ложки, Соевый соус - 2,5 столовые ложки, Водяной кресс - по вкусу

Говядина Сигурэни рецепт с фото Говядина Сигурэни рецепт с фото Еще один рецепт японской кухни. На любителя, но если Вам понравится, будете готовить не один раз. Сочетание соленого, сладкого и пряного необыкновенно. К тому же готовится все очень быстро, что абсолютно незаменимо если гости "на пороге". Мясо вымыть, высуш... Ингредиенты: Говядина (450 г.), Корень имбиря (30 г.), Вода (200 г.), Соевый соус (4 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Саке (1 ст.ложк), Соус мирин (1 ст.ложк)

Японские шашлычки "Якитори" и "Бута Кусияки" Японские шашлычки "Якитори" и "Бута Кусияки" Первым делом надо замочить шпажки. Делается это для того, чтобы в процессе готовки они не подгорели. Подготовим мясо. Помоем, отрежем все лишнее, просушим. Существует множество вариантов подобных шашлычков, так что это может быть и рыба, и креветки, и овощи... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., перец чили молотый - по вкусу, куриное филе - по вкусу, свиное филе - 1 г, кунжут - по вкусу

«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски «Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, но, пожалуй, самый популярный из них — Никудзяга. Название блюда «Никудзяга» можно перевести как "мясо с картошкой", ведь оно образо... Ингредиенты: Картофель - 2-5 шт., Лук - 1 шт. (большая), Морковь - 1 шт., Мясо - 200-250 г (говядина или свинина), Зеленый горошек - 1 чашка, Растительное масло - 1-2 ст.л., Бульон - 500 мл, Сахар - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2-4 ст.л., Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л...

Оякодон Оякодон Оякодон - это один из вариантов, как приготовить что-то необычное из обыденных продуктов. Посмотрите, как быстро и легко приготовить оякодон. И узнайте немного из истории этого вкусного блюда. Ранее у японцев было не принято выкладывать что-либо на рис. Его... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 5 Штук, Рис 1 Стакан, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 4 Ст. ложки (вино рисовое), Вода 1 Стакан, Сахар 1,5 Ст. ложки, Лук 1-2 Штук, Лук зеленый 1 Пучок

Соус "Якинику" Соус "Якинику" Соус «Якинику», последнее время, стал одним из самых популярных соусов японской кухни. Его обязательно оценят мясоеды, т.к. этот замечательный соус придает неповторимый вкус практически любому мясу. А сейчас я расскажу вам, как приготовить соус «Якинику» в ... Ингредиенты: Бульон куриный 300 Миллилитров, Вино столовое белое 11% 80 Миллилитров, Имбирь свежий 10 Грамм, Лимон 10 Грамм, Перец молотый чёрный 5 Грамм, Сахар 160 Грамм, Чеснок 5 Грамм, Лук репчатый 30 Грамм, Яблоко 30 Грамм, Соевый соус 300 Миллилитров, Соус «Мирин» ...

Загрузка