Мясо по японски говядина тушёная с овощами

2 рецепта

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами Мясо нарезать брусочками. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и соевый соус. Сразу же добавить нарезанное мясо. Обжарить на максимальном огне 10 минут. Когда вся жидкость выпарится, добавить нарезанный лук, залить красным сухими вином. дать про... Ингредиенты: говядина или телятина, 500 грамм, луковица, 1 шт., шампиньоны, 100 грамм, капуста белокочанная, 300 грамм, вино, 100 грамм, соевый соус, 50 грамм, кунжут, 30 грамм, растительное масло, 100 грамм, мед, 1 ч. л.

Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами Мясо по-японски - говядина тушёная с овощами Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, ... Ингредиенты: говядина или телятина, 500 гр., луковица, 1 шт., шампиньоны, 100 гр., капуста белокочанная, 300 гр., вино, 100 гр., соевый соус, 50 гр., кунжут, 30 гр., растительное масло, 100 гр., мед, 1 ч.л.