Говядина запеченная с болгарским перцем

53 рецепта

Говядина, запеченная с болгарским перцем Говядина, запеченная с болгарским перцем 1. Говядину режем на кусочки толщиной около 1,5 см. Хорошо отбиваем с двух сторон. Натираем солью и черным перцем. 2. Перец чистим, режем тонкими колечками. 3. Сыр натираем на мелкой терке. 4. Каждый кусочек мяса слегка обжариваем с двух сторон, выкладываем... Ингредиенты: говядина - 500 гр., твердый сыр - 100 гр., болгарский перец - 1 шт., майонез - 1 ст.л., черный молотый перец, соль

Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны, запеченные с говядиной, томатами и болгарским перцем Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть солью, сердцевину посолить. Оставить на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить на хорошо разогретом масле (2 ст. л.) до прозрачности, добавить говяжий фарш и ... Ингредиенты: тмин молотый – 1/2 ч. л., сливки жирностью 20% – 50 мл, баклажаны крупные – 3 шт. (900 г), помидоры крупные – 3 шт., чеснок – 1 зубчик, паста томатная – 2 ст. л., лук репчатый среднего размера – 1 шт., укроп (зелень) – 5 веточек, перец болгарский красный – ...

Стейк с луком, перцем и фасолью Стейк с луком, перцем и фасолью Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на противень лук, болгарский перец, фасоль и 2 столовые ложки масла, розмарин, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Сдвинуть смесь овощей в одну сторону противня, а на другую стор... Ингредиенты: большой красный лук 1 Штука, красных болгарских перца 2 Штуки, фасоли 600 Грамм, оливкового масла 2.5 Ст. ложки, листьев розмарина 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 650 Грамм, красного винного уксуса 1 Ст. ложка

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Говядина, запеченная с овощами и картофелем Говядина, запеченная с овощами и картофелем У нас были толстые куски стейка из говядины, поэтому резали их вдоль на Куски Толщиной 1 см, после чего куски отбиваем. Режем картофель мелкими кубиками, примерно 1-1,5см. Берем по одному перцу красного, желтого и оранжевого цвета, и также режем маленькими ... Ингредиенты: Говядина (стейк) - 500 г, Картофель (средний) - 8-10 шт, Перец болгарский (красный, оранжевый, желтый) - 3 шт, Помидоры черри - 10 шт, Соль, Перец черный, Сыр мягкий - 150 г, Майонез - 4 ст. л.

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем Говядина, запеченная с овощами и шалфеем Кусок телятины необходимо вымыть и высушить, промокая бумажным полотенцем. Посолить и поперчить кусок и отложить на время в сторону. Овощи очистить и порезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиком. В жаропрочную кастрюлю или глубокую сковороду налить ... Ингредиенты: телячья лопатка - 700-800 г, картофель - 8-10 шт., морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 3 побега, масло растительное, листья шалфея, соль морская, смесь перцев, зелень, вода

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть. Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся ма... Ингредиенты: болгарский перец - 150 г, помидоры - 50 г, кукурузное масло - 20 г, фиолетовый базилик - 15 г, соль, перец по вкусу, сумах и хмели-сунели по вкусу, говядина - 500 г, говяжий бульон - 200 г, сливочное масло - 100 г, тархун - 10 г, кинза - 10 г, петрушка - 10...

Запеченные болгарские перцы Запеченные болгарские перцы Фарш пожарить. Во время жарки фарша добавить солёную приправу и немного налить воды, т. к. он очень плотный и могли бы образоваться комочки. Вместе с фаршем пожарить и лук. Подготовим перцы. Верхушечки срезать. Семена из перцев убрать. Нашинковать капусту. ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный: свинина и говядина) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1/4 вилок, Сыр твердый (тертый, для посыпки) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (в фарш) - 1 шт, Масло растительное (для жарки, по вкусу),...

Фаршированный болгарский перец в духовке Фаршированный болгарский перец в духовке Фаршированный болгарский перец в духовке можно готовить к праздничному столу, несмотря на то, что это довольно обычное блюдо. Но фаршированный болгарский перец в духовке получается особенно вкусным. Если вы любите эксперименты - попробуйте этот вариант, не ... Ингредиенты: Мясной фарш 800 Грамм (говядина +свинина), Рис 0,5 Стакана, Перец болгарский 15 Штук (разноцветный), Морковь 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Зира 1 По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки (заливка), Сметана 2 Ст. ложки (заливка ), Зелень, чеснок 1 ...

Фахитас с курицей и говядиной Фахитас с курицей и говядиной Сытные фахитас с двумя видами мяса станут отличной летней закуской на пикнике. Фахитас хорошо подавать со сметаной, гуакамоле, маслинами и тертым сыром Чеддер. 1. Отжать сок из лайма. Нарезать лук и болгарский перец. Нарезать куриные грудки на тонкие полоск... Ингредиенты: филе говядины 650-900 Грамм, куриные грудки без кожи 2 Штуки, лайм 1 Штука, масла канолы 3 Ст. ложки, большой лук 1 Штука, болгарских перца 3 Штуки, лепешек для фахитас 16 Штук

Загрузка