Говядина по японски

170 рецептов

Говядина по-японски Говядина по-японски Это замечательное, на мой взгляд, блюдо впервые я попробовала в ресторане и, хотя я не являюсь поклонницей японской кухни, мне оно на столько понравилось, что теперь я готовлю его довольно часто. Особенно люблю удивлять гостей классическим рецептом говядины... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Капуста белокачанная 350 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Семена кунжута 30 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соевый соус По вкусу

Говядина по японски с мирином Говядина по японски с мирином Прежде чем приступить к приготовлению этого японского мясного блюда, подготовим ингредиенты по списку. Затем можно переходить непосредственно к готовке. Итак:1. Говядину нужно взять подмороженную. Режем ее на ломтики толщиной примерно 1 см, затем каждый лом... Ингредиенты: Говядина (подмороженная) - 500 гр, Имбирь - 20 гр, Рисовое вино - 50 мл, Вода - 200 мл, Соевый соус - 80 мл, Сахар - 40 гр, Растительное масло - 20 мл, Кунжут - 10 гр, Рис (отварной) - 500 гр

Стейк из говядины в японском стиле Стейк из говядины в японском стиле Подготовить продукты. Салатную зелень и овощи вымыть и обсушить. Кусок говяжьей вырезки при необходимости зачистить от пленок и разрезать (поперек волокон!) на стейки толщиной около 2 см. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, сок одног... Ингредиенты: Говядина (длиннейшая мышца (вырезка) - 400 г, Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 3 ст. л., Лайм (цедра и сок) - 1 шт, Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Дайкон (редис) - 1 ш...

Говядина по-японски Говядина по-японски Отрезаем от лука нужный нам кусочек и хорошо его промываем под струей воды. Между его слоями часто бывает песок. Разрезаем пополам и.. ..мелко шинкуем. С каждого стебля спаржи отрезаем "жопку". Сантиметра по два. Только срезаем наискосок, чтобы потом ее кр... Ингредиенты: Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 кг, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Лук-порей - 30 г, Спаржа (зеленая) - 3-4 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 40 мл, Соус (ворчестер) - 30 мл, Табаско - 5 мл, Кунжут (белое) - 5 г, Сахар - 5 г, Сок лимонный ...

Говядина в японском стиле и рисовая лапша с овощами на гарнир Говядина в японском стиле и рисовая лапша с овощами на гарнир Смешать соевый соус, оливуовое масло и уксус в глубокой посуде, где будем мариновать мясо. Говядину порезать на широкие, не толстые куски. Положить мясо в маринад. Подготовить цедру, добавить в неё имбирь. Если имбирь молотый, то добавить в смесь чуть-чуть ... Ингредиенты: говядина (антрекот) 500 гр, соевый соус 3 ст.ложки, оливковое масло 6 ст.ложек, бальзамический уксус 3 ст.ложки, лайм и половинка лимона, соль(если нужно), для гарнира: рисовая лапша 150 гр., морковь 1 шт, перец желтый 1 шт, лук репчатый 1 шт. (среднего раз...

Говядина Сябу-сябу Говядина Сябу-сябу Чтобы приготовить настоящую японскую закуску — говядину Сябу-сябу — вам понадобится немалое количество разных ингредиентов. Но уж поверьте, оно того стоит. Блюдо получается восхитительным, ничего подобного лично я раньше не пробовал. Советую приготовить! Сл... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм (мякоть), Перец болгарский 1 Штука, Перец красный жгучий 1/2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Салат 2 Пучка (листья), Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1,5 Ст. ложки, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Васаби 1/2 ...

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле. Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле. Чечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и доба... Ингредиенты: Говядина 200 гр, Чечевица красная 2 ложки, Перец Ромарио красный 1 шт

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Говядина в японском стиле Говядина в японском стиле Смешать все в емкости кроме говядины. Дольки чеснока раздавить, 1 ч.л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ , вуштер.соус, соевый соус, оливковое масло,черный перец по вкусу. Выложить говядину/пашина/ в емкость у... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, анчоусы - 1, помидоры вяленые - 2 ст. л., саке - 3 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - стакана, черный перец - по вкусу, говядина - 1 кг

Говядина с овощами в японском стиле Говядина с овощами в японском стиле Говядину нарезать небольшими, очень тонкими кусочками. Сельдерей, морковь очистить. Нарезать овощи ломтиками толщиной примерно 3 мм. Лук нарезать широкими кольцами. Грибы разрезать на 4 части. Болгарский перец соломкой. Смешать в миске 0,5 ст. холдной воды,... Ингредиенты: 500 г говядины, 0,3 ст. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 3 черешка сельдерея ( у меня без него), 2 морковки, 1 пучек зеленого лука (у меня одна головка репчатого), 200 г шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. воды, Я еще добавила один желтый болг...

Загрузка