Похожие рецепты
Модная говядина по французски в пряном вине boeuf a la mode
Ингредиенты: 0,5 кг говядины, Для маринада: 0,5 бутылки красного полусладкого вина, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 2 гвоздички, щепотка тимьяна, щепотка розмарина, щепотка корицы (можно парочку, если любите), соль, черный перец, Помимо этого: 3 морковки, 1 луковица, 1 палочка лука-порея, 1,5 литра несоленого бульона, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока, соль, перец, загуститель соусаВыбираем самый красивый и нежный отрез говядины. Лучше всего начинать его готовить сразу после покупки, не замораживая. В небольшой кастрюльке подогреваем немного вино, добавляем все специи для маринада, доводим до кипения и кипятим 5 мин, остужаем до комна...
Фуа гра с карамелизованными абрикосами
Ингредиенты: фуа-гра 60 гр., абрикосы 4 шт., имбирь кусочек с лесной орех., апельсиновый джем с цедрой 1 ч.л., сливочное масло 2 ст.л., сахарный песок 2-3 ст.л., кунжут 1 ч.л.Абрикосы разрезать вдоль и удалить косточки. Оставить 1 шт. для украшения, а 3 нарезать дольками. Засыпать их сахарным песком. В сотейнике растопить сливочное масло. Ножом размять имбирь и добавить к маслу вместе с апельсиновым джемом. Затем переложить заса...
Пирог юность с абрикосами
Ингредиенты: абрикосы, растительное масло, сметана, сахар, яйца, мука, разрыхлитель, сода, ванилинЯ прошлым летом его пекла, и на зиму заморозила аж три судочка с абрикосовыми половинками. И зимой пекла, конечно, тоже. Рецепт очень простой!!! Но пирог получается легкий, пушистый и вкусный! Проверенный-перепроверенный! Не бойтесь печь, он получается всег...
Тальятелле с абрикосами
Ингредиенты: тальятелле - 400 г, абрикос крупный - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. л., джем абрикосовый - 4 ст. л., портвейн - 0,5 стакана, розмарин - 1 веточка, перец розовый - 1 горстьРозмарин вымыть и разобрать на листики. В сотейнике растопить масло, добавить листики розмарина, портвейн и джем. Готовить на небольшом огне 15 мин. Абрикосы нарезать на тонкие дольки, удалив косточки, и добавить в сотейник, тушить 4 мин. Пасту отварить в 4...