Говядина по французски с помидорами

117 рецептов

Говядина по-французски с помидорами Говядина по-французски с помидорами Очень вкусная и эстетически красивая говядина по-французски с помидорами запекается в духовке под соусом "Бешамель", помидорами и сыром. Очень вкусное и изысканное блюдо прекрасно подойдет как для праздничных, так и для повседневных обедов и ужино... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Помидоры 2-3 Штук, Мука 4 Ст. ложки, Чесно 1 Зубчик, Сыр 200 Грамм, Черный молотый перец - По вкусу, Молотый мускатный орех - По вкусу, Соль - По вкусу, Молоко 500 Миллилитров

Говядина по-французски Говядина по-французски Сейчас я расскажу вам, как сделать говядину по-французски не в духовке, как это обычно бывает, а на сковороде. На самом деле, мне такой вариант чем-то даже больше нравится, так как мы можем контролировать степень прожарки мяса, и времени на приготовление ух... Ингредиенты: Говядина молодая 500 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Сыр 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Говядина по-французски в духовке Говядина по-французски в духовке Здесь я вам предлагаю, можно сказать, классический на сегодняшний день рецепт говядины по-французски в духовке. И, хотя в оригинал, состав был немного другой, но основа осталась практически такая же: говядина, грибы, и майонез с сыром вместо соуса Бешамель.... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Майонез 150-200 Грамм, Лимонный сок По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясо по-французски из куриного филе в духовке Мясо по-французски из куриного филе в духовке Подготовим продукты. Вы можете не класть помидоры, если у вас их нет, это не обязательный ингредиент. Вместо майонеза можно взять сметану. Сыр берите тот, который хорошо плавится. Я использую чесночный порошок вместо свежего чеснока, если вы захотите свежий... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами Всё думала. как объяснить, почему "ленивое" это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счё... Ингредиенты: Фарш мясной (любой. можно говядина+свинина) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Перец - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Помидоры - 2 шт., Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, ...

Мясо по-французски с шампиньонами в духовке Мясо по-французски с шампиньонами в духовке Сначала нарезать говядину на порционные куски шириной примерно 1 см. После этого хорошенько их отбить, так мясо будет более мягким и нежным. Смешать воду с лимонным соком и помыть грибы в этой смеси. Нарезать их небольшими пластинками. Потом натереть сыр, п... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 160 гр, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Берем все наши ингредиенты. Режем кружочками картофель. Полудольками режем помидоры. Выкладываем на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом) слоями вначале фарш, потом картофель. Режем грибы. Полукольцами режем лук. Так же слоями на противен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 10 ст. л., фарш (баранина и говядина) - 800 г, помидоры - 2 шт., грибы - 300 г, сыр - 200 г, картофель - 8 шт., специи - по вкусу, соль - 2 щепотки, лук белый - 3 шт.

Рагу по-французски с прованскими травами Рагу по-французски с прованскими травами Приготовить смесь прованских трав. Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час. Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку. Чеснок и морковь нарезать кубиками. В ско... Ингредиенты: базилик - 1 ч. л., майоран - 1 ч. л., розмарин - 1, тимьян - 1 ч. л., говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., чеснок - 2 шт., картофель - 500 г, помидоры консервированные - 1 банка, помидорки-черри - 15 шт., базилик - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - ...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Лук чеснок, морковь очистить,мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими кусочками. Говядину нарезать крупными кусками, натереть солью, перцем. обвалять каждый кусок в муке. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарит... Ингредиенты: 800 г мякоти говядины, 250 г бекона, 2 луковицы, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, 3 помидора, 500 мл красного сухого вина, 250 мл крепкого мясного бульона, лавровый лист, перец горошком, 1 веточка тимьяна (у меня 0,5 ч. л. сухого), соль, черный перец, мука, ол...

Говядина "Мясу по-французски посвящается" Говядина "Мясу по-французски посвящается" Итак, приступим. Нарезаем картофель тонкими ломтиками, морковь кружочками. Выкладываем на противень сначала слой картофеля, сверху - морковь. Половину лука нарезаем полукольцами и выкладываем на морковь. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом. Мясо ... Ингредиенты: Говядина - 15 ломт., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр голландский (тильзитер) - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Майонез - 3 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый), Перец зеленый (халапеньо) - 10 дол.

Загрузка