Говядина в луковом соусе по французски

22 рецепта

Говядина в луковом соусе по-французски Говядина в луковом соусе по-французски Чтобы приготовить мясо, нужно взять: говядину, лук, лавровый лист, перец, соль, оливковое масло. Мясо вымыть, просушить. Нарезать полосками. Лук очистить. Вымыть Нарезать полукольцами. На дно хорошо нагретой широкой кастрюли с толстым дном влить масло. Выло... Ингредиенты: Говядина мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный горошком - 6 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка

Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе Вес мяса должен совпадать по весу с луком. Долгое томление говядины в луковом соусе делает мясо мягчайшим, а луковые дольки превращаются в нежный соус. Такое мясо не требует гарнир, он попросту не нужен. Любителям лука и французской кухни — рекомендую. Прия... Ингредиенты: Филе говядины 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Перец черный горошек 6 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 3 Щепотки

Говядина в луковом соусе рецепт с фото Говядина в луковом соусе рецепт с фото Говядина в луковом соусе - это блюдо французской кухни - нежнейшее мясо с ароматной и аппетитной подливкой из лука и сметаны. Горчица и чёрный молотый перец придают блюду дополнительный аромат и лёгкую остроту. Готовится говядина в луковом соусе очень прост... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (500 г.), Сметана (200 г.), Горчица (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Говядина в горшочке с овощами и луковым соусом Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки, немного обжарить на оливковом масле (чтоб сверху прихватилось, а соки остались внутри - так мясо получится сочнее). Уложить в горшочек и приправить солью и специями (я использовала смесь "прованские травы&qu... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло оливковое (для жарки), Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Кабачок - 1/3 шт, Капуста цветная (соцветие ) - 1, Брокколи (соцветие) - 1, Специи (по вкусу (прованские травы), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Перец черный (по ...

Говядина "Беф миротон" Говядина "Беф миротон" Лук чистим, режем тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле (1 ст. ложка) до золотисто-прозрачного состояния. Посыпаем мукой, перемешиваем и тушим пару минут. Добавляем порциями говяжий бульон, соль, перемешиваем, завариваем до загустения. Доли... Ингредиенты: Говядина (вареная) - 300 г, Бульон (говяжий) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Уксус (красного вина) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Петрушка (зелень), Соль

Говядина "Беф миротон" Говядина "Беф миротон" Итак, расскажу, как приготовить рецепт французской кухни - говядину "Беф миротон". Для этого заранее отварите кусочек говядины, остудите в холодильнике, чтобы она легче нарезалась на тонкие ломтики. Идеальный вариант - вчерашняя говядина. А дальше... Ингредиенты: Вареная говядина 300 Грамм, Говяжий бульон 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Уксус винный или яблочный 2 Ст. ложки, Крошка хлебная 0,5 Стакана, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу

Говядина с черносливом Говядина с черносливом Если вы, как и многие другие жители нашей страны, не знаете, что приготовить на новый год - попробуйте приготовить говядину с черносливом по этому рецепту. Блюдо готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, однако по вкусу и внешнему виду оно впол... Ингредиенты: Говядина бескостная 1400 Грамм, Лук репчатый 540 Грамм, Чернослив без косточек 150 Грамм, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров

Говядина по‑бургундски с жемчужным луком Говядина по‑бургундски с жемчужным луком Извлеките бекон. На сковородку киньте маленькие луковички - они впитают в себя жир после бекона. Добавьте к мясу травы (шалфей, тимьян, петрушку), две больших нарезанных луковицы, нарезанную морковь, чеснок и черный перец-горошек, раздавленный ступкой. Зали... Ингредиенты: Говядина - 1 штука, Бекон - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Букет гарни - 1 пучок, Красное вино - л, Свежие шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Жемчужный лук - 5 штук, Сливочное масло - 50 г, Перец ...

Говядина по-фламандски Говядина по-фламандски Это издание я получила в подарок от Деда Мороза - моего супруга. Интереснейшие рецепты! Первое, что приготовила незамедлительно, было данное блюдо. Настолько нам понравилось это мясо, что через день готовила его на бис. Итак, говядина по-фламандски. Говяди... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Смалец - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 400 мл, Бульон - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Уксус (9%) - 1 ст. л., Петрушка - 4 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Чтобы приготовить блюдо, нужно взять говядину, бекон, вино красное сухое, бульон говяжий, томатную пасту, чеснок, тимьян, лавровый лист, соль по вкусу, масло подсолнечное. Бекон нарезать кусочками. Обжарить на медленном огне, чтобы вытопить жир. Готовые лар... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Бульон говяжий - 400 мл, Вино красное сухое - 600 мл, Говядина вырезка - 1000 г, Лавровый лист - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубч...

Загрузка