Говядина по азиатски с рисом

86 рецептов

Говядина по-азиатски с рисом Говядина по-азиатски с рисом Подготовим ингредиенты: молодую говядину-минутка, нарезанную тонкими ломтиками, рис, капусту пекинскую, свежий имбирь, орехи кешью, зубки чеснока, лук-порей, кунжут и кунжутное масло, соевый соус, красный чили. Очистим от кожуры свежий имбирь и мелко натрём... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Говядина «минутка» - 120 г, Имбирь свежий - 0.5 ст. л., Капуста пекинская - 400 г, Кешью - 20 г, Кунжут белый - 0.5 ст. л., Лук-порей - 80 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Перец чили свежий - 1 шт., Соль морская - 0.25 ч. л., Соус соевый - 3 ...

Жареная говядина в азиатском стиле Жареная говядина в азиатском стиле 1. Мясо нарезать тонкими полосками. 2. Добавить в мясо соевый соус (оставить 3 ст.л. для овощей), 1 ч.л. сахара, кукурузный крахмал, 2 ст.л. растительного масла и мариновать 30 минут. 3. Нарезать репчатый лук и зеленый перец тонкими полосками, чеснок измель... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грибы шампиньоны - 250 г, Имбирь - 2 ч.л., Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Перец зеленый сладкий - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 2 ч.л., Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Говядина "Азиатская" Говядина "Азиатская" 1. Говядину нарезать небольшими кусочками и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить. 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Также обжарить. 3. Влить стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут, при необходимости ... Ингредиенты: Говядина (лопатка, можно взять телятину) - 600 г, Мед - 1 ст. л., Соус (сладкий чили) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ст. л.

Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски в домашних условиях готовится из вполне обыкновенных продуктов. Соус терияки придает блюду особый азиатский вкус и невероятный аромат. Это полноценное блюдо, в котором есть все необходимое – овощи, мясо и гарнир. Попробуйте его и, ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Грибы 150-200 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Говядина 200-250 Грамм, Рис 1 Стакан, Соус терияки 4-6 Ст. ложек, Яйца 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка

Говядина по-азиатски Говядина по-азиатски Изучите, как приготовить говядину по-азиатски. Она подаётся в классическом виде в миске вместе с рисом. Остро-сладкий вкус, немного овощей, соус и нейтральный гарнир - всё как положено. Какие-то соусы и приправы вы можете не найти, тогда пробуйте без них, п... Ингредиенты: Фарш говяжий 1 Килограмм, Соус Хойсин 6 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 2 Ст. ложки, Зелёный лук, перо 5 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Красный перец хлопьями 0,5 ...

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе Я описала, как приготовить говядину по-китайски в кисло-сладком соусе. Классика азиатской кухни: мелко нашинковать мясо и добавить к нему пикантную нотку. Как всегда предлагаю сделать на гарнир обычный рис, чтоб не перебить вкус основного ингредиента, а тол... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соевый соус 60 Миллилитров, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Имбирь натёртый 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу,...

Говядина в соевом соусе Говядина в соевом соусе Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, грибы - 200 г, рис - 1 стакан, листы для суши Nori - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, рисовый уксус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., маленький корень имбиря ...

Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Если папоротник у вас соленый (как у меня), его необходимо вымочить в чистой воде в течение 10–12 часов. Так из папоротника выйдут лишняя соль и консерванты. При использовании свежего папоротника, этот шаг пропускаем. Для бульона берем постную говядин... Ингредиенты: говядина - 450 г, лук репчатый - 1 шт., грибы шиитаке - 5 шт., вода - 2 л, папоротник - 200 г, бобы мунг пророщенные - 250 г, чеснок - 8 зубчиков, лук зеленый - 6 стеблей, перец чили хлопьями - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., о...

Жареный рис Жареный рис Рис отварить до готовности. Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис. Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими ку... Ингредиенты: рис бурый ТМ «Националь» - 130 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., свинина - 200 г, капуста белокочанная - 200 г, винный уксус белый - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, соус чили - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 1 шт., соус устричный ...

Говядина с бадьяном и зеленым рисом Говядина с бадьяном и зеленым рисом Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Несколько очень тонюсеньких ломтика можно, оставить, чтобы сделать мясные чипсы. Для этого нам понадобятся вот такие тоненькие ломтики мяса. Раскаляем масло для фритюра, сильно солим его и добавляем ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Рис - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Имбирь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Соевый соус - 300 мл, Херес - 100 мл, Крахмал картофель...

Загрузка