Говядина с рисом в горшочке

56 рецептов

Говядина с рисом в горшочке Говядина с рисом в горшочке Лук и чеснок нарезать Морковь натереть на терке В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут. Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (Акватика Color mix ТМ Мистраль) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Барбарис - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль, Масло оливковое

Рис с говядиной и овощами в горшочке Рис с говядиной и овощами в горшочке Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса. Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, переме... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Кабачок (я использовала свежезамороженный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Рис с говядиной в горшочках Рис с говядиной в горшочках Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь и чеснок нарезать кубиками. Нагреть сковороду или казан (я жарила в казане ), влить часть подсолнечного масла, выложить мясо и обжаривать на небольшом огне в течение 4... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 400 г, говядина - 400 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., укроп - пучка, подсолнечно...

Горшочек с перцем Горшочек с перцем Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Слегка обжарить в масле чеснок и лук, нарезанный кубиками. Добавить в сковороду говядину, нарезанную кубиками со сторонами в 2 см. Немного обжарить. В сковороду налить воды так, чтобы она почти покрыла мясо... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 500 г, Перец сладкий красный - 4 шт, Чеснок (долька) - 1 шт, Масло растительное, Тимьян (веточка) - 1 шт, Перец черный (молотый, смесь), Перец красный жгучий (небольшой) - 1 шт, Соль, Цедра лимона - 0,5 шт, Сахар - 2 ч. л.

Мясное ассорти в горшочке Мясное ассорти в горшочке Нарезаем мясо порционными кусочками. Обжариваем на растительном масле на сильном огне (до небольшого зарумянивания) каждый вид мяса по отдельности. Выкладываем мясо слоями в горшочек. Кладем говядину, посыпаем солью/приправами (у меня адыгейская соль), дале... Ингредиенты: Свинина - 150 г, Говядина - 150 г, Курица (у меня куриные бедрышки) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сметана (либо сливки) - 3 ст. л.

Супер ленивые голубцы в горшочке Супер ленивые голубцы в горшочке Нарезать лук маленькими кубиками, Морковь небольшими брусочками Капусту мелко порубить Смешать овощи, фарш, пшено Сделать соус-смешать томатную пасту и сметану, немного разбавить водой В овощи с фаршем добавить соус, любимые специи и выдавить чеснок, всё пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Можно целую,если любите лук) - 0.5 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 250 г, Пшено - 80 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Специи (У меня соль,перец,хмели-сунели,немного ку...

Говядина в горшочке по-арабски Говядина в горшочке по-арабски Мясо помыть, обсушить. Нарезать кубиком примерно 3×3см. Сложить мясо в подходящую ёмкость, залить соевым соусом, посыпать специями, хорошенько перемешать. Подготовить овощи. Баклажан нарезать крупным кубиком, посыпать солью, перемешать и оставить на 20... Ингредиенты: Говядина (у меня лопатка) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл

Рис в горшочке по-перуански Рис в горшочке по-перуански Мясо разрезать на небольшие кубики, обжарить в масле, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить середину, нарезать их полукольцами. Грибы порезать на четвертинки. Все это смешать с мясом. Слегка обжарить. ... Ингредиенты: говядина - 400 г, рис басмати мистраль 1 ст., капуста - 500 гр., репчатый лук -1 шт., сладкий перец - 1 шт., шампиньоны - 200 гр., чеснок - 1 зубчик, красный молотый перец -1 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., соль, черный молотый перец

Тефтели с рисом Тефтели с рисом Говоря о тефтелях, сразу вспоминается детский сад и Карлсон. Помните момент, когда он смачно уплетал тефтельки за обе щеки? Тефтели, в том числе и с рисом, часто в детстве для нас сестрой готовила мама. Так вот, мой дед втихаря от бабушки их также смачно уп... Ингредиенты: Фарш (любой) 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Луковицы 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 400 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло или маргарин 20-30 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу

Рисовая каша в горшочке Рисовая каша в горшочке Даже обычная каша станет гораздо вкуснее, если запечь ее в духовке в горшочке. Вы можете сделать рисовую кашу в горшочке с мясом, с тыквой, фруктами или ягодами. К столу такая каша подается горячей, лучше сразу из духовки. Можно сделать кашу в одном большом... Ингредиенты: Рис 60 Грамм, Свинина 120 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 250 Миллилитров, Подсолнечное масло По вкусу

Загрузка