Говядина на гриле по азиатски

20 рецептов

Говядина на гриле по азиатски Говядина на гриле по азиатски У меня был большой кусок говядины,мне пришлось срезать пласт мяса толщиной 3 см. и порезать на 4 куска. Мне очень нравится возится с этой частью говядины,при правильной температуре и времени готовки она получается нежной и сочной. И наоборот, если чуть пере... Ингредиенты: говядина 1 кг.400 гр. (нижняя часть живота), соевый соус 200 мл., сок лайма 2 ст.л. (или лимона), оливковое масло 50 мл., вода 100 мл.(холодная), мёд 100 мл., чеснок 2 зубка, корень имбиря 30 гр., красный перец 1 ч.л. (крупного помола)

Говядина с лапшой по-азиатски Говядина с лапшой по-азиатски Вместо говядины в этом салате можно использовать куриное филе или морепродукты. 1. Мелко нарубить чеснок. Приправить говядину с обеих сторон перцем и солью. Обжарить на сковороде или на гриле до средней прожарки. Снять с огня и отложить в сторону. 2. В миск... Ингредиенты: филе говядины 330-450 Грамм, кунжутного масла 3 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, рисового вина 2 Ст. ложки, масла чили 1 Чайная ложка, чеснока 2 Зубчика, имбиря 2 Чайных ложки, коричневого сахара 2 Ст. ложки, лапши или тонких спагетти 240 Грамм, сол...

Говядина маринованная Говядина маринованная Смешать все ингредиенты кроме куска мяса. Выложить в маринад пашину, закрыть пленкой и оставить мариноваться. На час или более. Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку. Готовим 8 мин. одна сторона или до полной готовности.... Ингредиенты: соевый соус - стакана, фенхель семена - 1 г, перец чили молотый - 1 ч. л., имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 г, говядина - 700 г

Говядина с азиатским вкусом Говядина с азиатским вкусом Натереть 1 стол.л имбиря,остальную часть нарезать тонко пластинками.Добавить чеснок,корич.сахар,корицу и палочку корицы/по желанию/. Мясо слегка надрежем ножом полосками и выложим на наш маринад.Сверху добавим херес ,соев.соус,олив.масло.и в холодильник на ... Ингредиенты: кусочек имбиря, 2 дольки чеснока,порезать, 2 ч.л корич.сахар, 1/2 ч.л корицы /по желанию/, 450гр.говядины/фланк нарезка/, 1/4 cтак.херес/dry sherry/, 3 стол.л соев.соус, 2 стол л олив.масло, соль и перец по вкусу, листья кориандра/по желанию/

Теплый тайский салат с говядиной Теплый тайский салат с говядиной Ингредиенты этого блюда довольно просты. Единственное, чего может не оказаться, — это рыбный соус и кхао-кхуа. Первый только искать в магазинах, а вот последний ингредиент можно без труда сделать дома. Для этого сухой рис выложите на сковороду и обжарьте ми... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соевый соус 1.5 Ст. ложки, Молотый черный перец 1 Чайная ложка, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Хлопья чили 1-1.5 Чайных ложки, Сок лайма 1.5-2 Ст. ложки, Шалот 4-5 Штук, Зелень 1 Пучок (зеленый лук, петрушка, мята), Кхао-кхуа 1 Ст. ложка (моло...

Салат пикантный с говядиной Салат пикантный с говядиной Приготовить салат пикантный с говядиной в домашних условиях может даже новичок на кухне. Только полезные и натуральные ингредиенты с аппетитной заправкой для любителей остренького. Такое блюдо станет отличным вариантом для легкого ужина или праздничного сто... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Огурец 2 Штуки, Сельдерей 1 Штука, Салат 250 Грамм, Чили 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Кисло-сладкий соус 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Кунжут 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Суп "Фо" с говядиной Суп "Фо" с говядиной Как правильно приготовить Суп "Фо"? Это обязательно крепкий прозрачный говяжий бульон, насыщенный ароматом имбиря и бадьяна, рисовая лапша и варенная говяжья вырезка, нарезанная тонкими ломтиками отлично дополняет суп. Все это помещается в пиалу, ... Ингредиенты: Рисовая лапша 250 Грамм, Говядина 250 Грамм, Ростки бобовых 50 Грамм, Лук 1 Штука (среднего размера), Кинза 1 Пучок, Перец чили 1 Щепотка, Вьтнамская мята или базилик 1 Пучок, Лайм 2 Ломтика, Черный перец 1 Щепотка, Телячья голяшка 1,5 Килограмма (на 2,5 л ...

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Разогреть гриль до высокой температуры. Высыпать черный перец в большую тарелку. Обвалять стейк в перце со всех сторон. Поджаривать мясо от 3 до 5 минут с каждой стороны. Отложить стейк на блюдо, дать слегка остыть, убрать в холодильник максимум на 1 час. В... Ингредиенты: говяжья вырезка 450 Грамм, черный перец 1 1/2 Ст. ложки (грубого помола), рыбный соус 2 Ст. ложки, сок лайма 3 Ст. ложки, сахар 2 Чайных ложки, острый зеленый чили 1 Штука, огурцы 2 Штуки, лук-шалот 4 Штуки

Пулькоги из говядины Пулькоги из говядины 1. Говяжью вырезку промыть тщательно под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Далее положить мясо на разделочную доску и вырезать все жилки и снять пленочки. Порезать говядину на небольшие полоски примерно одинакового размера и переложить в боль... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 700 гр, Чеснок - 4 зубч., Кунжутное масло - 50 мл, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 20 гр, Вино белое - 50 мл, Сок (грушевый) - 230 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр, Кунжут - 20 гр

Рисовая вермишель с маринованной говядиной Рисовая вермишель с маринованной говядиной Лук почистить и тонко нарезать. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и нарезать длинными полосками . Приготовить маринад: соединить лук, чеснок, чили, имбирь, добавить соевый и рыбны... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., рыбный соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., рисовая вермишель - 200 г, говяжий стейк - 200 г, китайская капуста - 1 кочан, огурцы - 3 шт., несоле...

Загрузка