Говядина по азиатски

320 рецептов

Жареная говядина в азиатском стиле Жареная говядина в азиатском стиле 1. Мясо нарезать тонкими полосками. 2. Добавить в мясо соевый соус (оставить 3 ст.л. для овощей), 1 ч.л. сахара, кукурузный крахмал, 2 ст.л. растительного масла и мариновать 30 минут. 3. Нарезать репчатый лук и зеленый перец тонкими полосками, чеснок измель... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Грибы шампиньоны - 250 г, Имбирь - 2 ч.л., Лук репчатый - 150 г, Зеленый лук - 3 стебля, Перец зеленый сладкий - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика, Растительное масло - 4 ст.л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 2 ч.л., Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Говядина "Азиатская" Говядина "Азиатская" 1. Говядину нарезать небольшими кусочками и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить. 2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Также обжарить. 3. Влить стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут, при необходимости ... Ингредиенты: Говядина (лопатка, можно взять телятину) - 600 г, Мед - 1 ст. л., Соус (сладкий чили) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ст. л.

Говядина по-азиатски с рисом Говядина по-азиатски с рисом Подготовим ингредиенты: молодую говядину-минутка, нарезанную тонкими ломтиками, рис, капусту пекинскую, свежий имбирь, орехи кешью, зубки чеснока, лук-порей, кунжут и кунжутное масло, соевый соус, красный чили. Очистим от кожуры свежий имбирь и мелко натрём... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Говядина «минутка» - 120 г, Имбирь свежий - 0.5 ст. л., Капуста пекинская - 400 г, Кешью - 20 г, Кунжут белый - 0.5 ст. л., Лук-порей - 80 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Перец чили свежий - 1 шт., Соль морская - 0.25 ч. л., Соус соевый - 3 ...

Говядина по-азиатски Говядина по-азиатски Изучите, как приготовить говядину по-азиатски. Она подаётся в классическом виде в миске вместе с рисом. Остро-сладкий вкус, немного овощей, соус и нейтральный гарнир - всё как положено. Какие-то соусы и приправы вы можете не найти, тогда пробуйте без них, п... Ингредиенты: Фарш говяжий 1 Килограмм, Соус Хойсин 6 Ст. ложек, Соевый соус 3 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 2 Ст. ложки, Зелёный лук, перо 5 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 1 Чайная ложка, Красный перец хлопьями 0,5 ...

Говядина с азиатским вкусом Говядина с азиатским вкусом Натереть 1 стол.л имбиря,остальную часть нарезать тонко пластинками.Добавить чеснок,корич.сахар,корицу и палочку корицы/по желанию/. Мясо слегка надрежем ножом полосками и выложим на наш маринад.Сверху добавим херес ,соев.соус,олив.масло.и в холодильник на ... Ингредиенты: кусочек имбиря, 2 дольки чеснока,порезать, 2 ч.л корич.сахар, 1/2 ч.л корицы /по желанию/, 450гр.говядины/фланк нарезка/, 1/4 cтак.херес/dry sherry/, 3 стол.л соев.соус, 2 стол л олив.масло, соль и перец по вкусу, листья кориандра/по желанию/

Говядина стир-фрай Говядина стир-фрай Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар... Ингредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук кр...

Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Если папоротник у вас соленый (как у меня), его необходимо вымочить в чистой воде в течение 10–12 часов. Так из папоротника выйдут лишняя соль и консерванты. При использовании свежего папоротника, этот шаг пропускаем. Для бульона берем постную говядин... Ингредиенты: говядина - 450 г, лук репчатый - 1 шт., грибы шиитаке - 5 шт., вода - 2 л, папоротник - 200 г, бобы мунг пророщенные - 250 г, чеснок - 8 зубчиков, лук зеленый - 6 стеблей, перец чили хлопьями - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., о...

Говядина в азиатском стиле Говядина в азиатском стиле В воке или на сковороде поджарить мясо до готовности, сбрызгивая соком лимона/лайма (минут 15) Вынуть, подлить масло, если нужно, и обжарить несколько минут брокколи с пореем и чили. Добавить соевый соус (ок.35мл, по вкусу), паприку и немного сока лимона, е... Ингредиенты: 500г говядины, тонко нарезаной, растительное масло, 300г брокколи, 3 "пера" порея, чеснок по вкусу, соевый соус, 1-2 ч.л. сахара, сок лайма/лимона, 1 зеленый чили, щепотка сухой паприки

Говядина с брокколи Говядина с брокколи Необходимые продукты: Говядину нарезаем небольшими пластинками 0,5 см толщиной. Готовим соус - смешиваем воду с крахмал. Хорошо перемешиваем. Очень удобно это делать в банке - закрыть крышкой и хорошенько потрясти. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще ра... Ингредиенты: Брокколи - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Говядина - 350 г, Вода - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Вино бе...

Говядина с бадьяном и зеленым рисом Говядина с бадьяном и зеленым рисом Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Несколько очень тонюсеньких ломтика можно, оставить, чтобы сделать мясные чипсы. Для этого нам понадобятся вот такие тоненькие ломтики мяса. Раскаляем масло для фритюра, сильно солим его и добавляем ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Рис - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Имбирь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Соевый соус - 300 мл, Херес - 100 мл, Крахмал картофель...

Загрузка