Говядина с мандаринами по азиатски

2 рецепта

Говядина с мандаринами по-азиатски Говядина с мандаринами по-азиатски Коротко о приготовлении: 1. Режем мякоть говядины на кусочки 2. Нарезаем чеснок и имбирь 3. В горячее масло выкладываем сахар, имбирь и чеснок, жарим минуту на сильном огне 4. Выкладываем в вок мясо и обжариваем на сильном огне 5-7 минут 5. Нарезаем лук и п... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1-2 шт, Соевый соус - 50 мл, Соус (Рыбный и Чили) - 1 ст. л., Сок мандариновый - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Бульон (нат...

Говядина с имбирем Говядина с имбирем Несомненное преимущество этого блюда в том, что на него потребуется всего около 30 минут. Можно, конечно, замариновать мясо и на пару часов при желании. Имбирь придает говядине пикантность, но при этом не перебивает ее вкус. А соевый соус чудесно завершает ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Мандарин 1 Штука, Морковь 1/3 Штуки, Корень имбиря 1 Штука (небольшой), Соевый соус и специи По вкусу