Похожие рецепты
Говядина с овощами запечeнная в фольгеИнгредиенты: Приправа (Вегетта+для мяса, по вкусу), Перец белый (по вкусу), Чеснок (маленькие) - 2 зуб., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Говядина (на косточке) - 1 кг, Масло сливочное (по вкусу)Мясо отвариваем до полуготовности (бульон можно оставить на суп, т. к. бульон "на косточке" должен получиться наваристым). Отрезаем кусок фольги так, чтобы его хватило обернуть мясо и овощи конвертиком. Морковь чистим, режем тонкими кругляшками, а...
Форель запечeнная в шампанскомИнгредиенты: Форель - 500 г, Шампанское (сухое) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 25 г, Перец черный (молотый и горошком), Соль, Бульон (рыбный) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Огурец (солёный) - 50 г, Грибы (свежие или сухие) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Орегано, РозмаринНаши продукты. Рыбу я взяла целую. Отрезала голову и хвост, сварила из них бульон. Противень застелить бумагой, рассчитывая на то, чтобы завернуть рыбу "конфетой". Кабачки цуккини и лук нарезать кружочками (в рецепте - соломкой). Выложить на противень, по р...
Дорада запечeнная с овощамиИнгредиенты: Рыба (дорада) - 400 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Сок лимонный, Бекон - 2 ломт.На дно противня наливаем немного оливкового масла, выкладываем кольцами лук, чеснок, порезанный тонкими пластинками. Укладываем сверху очищенную, заранее посоленную рыбу, на ней делаем 2 надреза, туда кладём по паре пластинок чеснока. Вокруг рыбы выложить п...
Крокеты из кролика в беконе с фенхелем яблоком и розмарином под соусом сацебелиИнгредиенты: крольчатина (филе) – 300 г, бекон (тонкими длинными ломтиками) – 150 г, яблоко зеленое – ½ шт., розмарин – 1 веточка, фенхель (луковицей) – ½ шт., соленые овощи (ассорти), зелень кинзы – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, орех грецкий – 4 половинки ядер, барбарис сушеный - 1 ч. л., аджика сухая – 1 ч. л., хмели-сунели (грузинская приправа) – 1 ч. л., уксус виноградный – 2 ч. л., томатная паста – 150 г, вода – 150 мл, соль, перец черный – по вкусу, масло растительное – 1 ст. л.Приготовить соус сацебели: перемешать и растереть между собой в однородную массу: измельченные кинзу, чеснок, грецкий орех и барбарис, добавить аджику, хмели-сунели, черный перец и уксус. Добавить томатную пасту, перемешать. Постепенно влить воду, непрерывн...