Говядина тушенная с розмарином и чесноком

33 рецепта

Говядина, тушенная с розмарином и чесноком Говядина, тушенная с розмарином и чесноком Говядину кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем. Овощи нарезать. Обжарить на оливковом масле чеснок примерно 1 минуту. Добавить затем мясо с мукой и обжаривать до коричневого цвета со всех сторон. Переложить все в медленноварку с овощами нарезанны... Ингредиенты: сельдерей - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 1 кг, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, говядина - 1 кг, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - стакана, мясной бульон - 2 стакана, горчица дижонская - 2 ст. л., в...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Говядина тушеная с соевым соусом Говядина тушеная с соевым соусом Приготовленную говядину можно измельчить и выложить на свежую булочку, полив соусом, оставшимся после приготовления. 1. Нарезать лук ломтиками, очистить зубчики чеснока. Нагреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарить лук пару минут, д... Ингредиенты: говядины 1-1,8 Килограмма, большой лук 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, хереса 1 Стакан, соли 1/2 Чайных ложки, воды 4 Стакана, специи - По вкусу

Говядина, тушеная в вине Говядина, тушеная в вине 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Нарезать кубиками бекон, лук и морковь. Нарезать сельдерей. Измельчить чеснок. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на сильном огне. Посыпать мясо солью и перцем. Выложить говядину в кастрюлю и жарить, переворач... Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, говядина без кости 1,3 Килограмма, свежемолотый черный перец, соль 1 По вкусу, бекон 90 Грамм, лук 1 Штука (желтый), морковь 2 Штуки (средние), сельдерей 2 Штуки (средние), чеснок 3 Зубчика, розмарин 2 Штуки (веточки), лавровый ...

Говядина тушенная в пиве с луком Говядина тушенная в пиве с луком Говядина и пиво – замечательное сочетание! Даже не слишком качественная говядина обретает при таком способе готовки – в пиве – изумительный вкус. Тимьян и розмарин придают блюду изысканный аромат. 1. Предварительно разогреть духовку до 165 градусов. Очистит... Ингредиенты: говядины 0,9-2 Килограмма, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковицы 4 Штуки, чеснока 5 Зубчиков, банки пива 2 Штуки, тимьяна 1 Чайная ложка, тимьяна 1 Чайная ложка, листьев розмарина 1/2 Чайных ложки

Порционные пироги из говядины в английском стиле Порционные пироги из говядины в английском стиле Говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Посолите и поперчите. Лук и чеснок измельчите. Листочки розмарина и тимьяна порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и порциями на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон. Готовую... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, 600 г мякоти говяжьего огузка или костреца, 150 мл белого сухого вина, 2 средние луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 веточки тимьяна, 1 веточка розмарина, оливковое масло, соль, черный перец, желток для смазывания

Рагу из говядины от Дж.Оливера Рагу из говядины от Дж.Оливера Ингридиенты: оливковое масло, соль, перец, мука 30-50 грамм сливочного масла 1 луковица, порезать горсть свежего шалфея 800 грамм говядины для тушения 2 пастернака, крупно порезать 4 морковки, крупно порезать 500 грамм тыквы, крупно порезать 500 грам картоф... Ингредиенты: Говядина, свежий шалфей и розмарин, лук, чеснок, пастернак, тыква, морковь, картофель, бульон, сухое красное вино, цедра лимона, томатная паста, сливочное и оливковое масло, соль, перец

Говядина с грибами в духовке Говядина с грибами в духовке Подготовить ингредиенты. Говядину тщательно промыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Половину чеснока измельчить. В мясо добавить лук, измельченный чеснок, соль, паприку, черный перец и прованские травы. Залить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700 гр, Шампиньоны - 600 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Чеснок - 6 зубч., Лук - 1 шт., Розмарин свежий (1-2 веточки) - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Итальянские травы (прованские) - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Перец чер...

Пирог с мясом, тушенным в пиве Пирог с мясом, тушенным в пиве 1. Подготовим овощи. Лук и морковь очищаем от кожуры, все овощи аккуратно нарезаем. Не мельчите. 2. Мясо нарезаем кубиками со стороной примерно 3см, чеснок давим прямо в шкурке (кладем на зубчик нож плашмя и ударяем ладонью). 3. Духовку ставим разогреваться... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 20 г, Морковь - 1 шт, Лук-порей (белая часть от небольшого стебля) - 1, Шампиньоны - 5 шт, Розмарин (или пара щепоток...

Чили с говядиной, свининой и фасолью Чили с говядиной, свининой и фасолью Лук и чеснок очистите и как можно мельче нарежьте. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Свинину и говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Сало нарежьте кубиками со стороной 4–5 мм. В большую кастрюлю с ... Ингредиенты: 1 кг мякоти говяжьей грудинки, 800 г мякоти свиного окорока, 150 г сырого свиного сала, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (400 г) белой фасоли, 1,5 кг рубленых помидоров в собственном соку, 1 большой сладкий красный перец, 4 луковицы, 1 головка чеснок...

Загрузка