Говядина с апельсинами и розмарином primavera

2 рецепта

Говядина с апельсинами и розмарином Primavera Говядина с апельсинами и розмарином  Primavera Знакомимся с продуктами. Оказывается, после размораживания и обрезания жира, от 1 кг мяса остается 800 гр. Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. С этой задачей справится даже ребенок :-) Говядину помыть, обсушить, обмазать а... Ингредиенты: Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 г, Апельсин - 1 шт, Джем (апельсиновый) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Розмарин (свежий) - 3-4 шт, Соль (крупная), Лук-порей (зелень, для украшения), Яйцо куриное (вареное, для украшения) - 1/2 шт, Помидор (черри, д...

Говядина с апельсинами и розмарином "primavera" Говядина с апельсинами и розмарином "primavera" Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. Говядину помыть, обсушить, обмазать апельсиновым джемом со всех сторон. Посыпать перцем чили. Можно взять свежий мелко порубленный перчик. Я увлеклась фотографией, а муж - посыпанием, ост... Ингредиенты: говядина (в нашем случае лопатка) — 800 г, апельсин — 1 шт, джем (апельсиновый) — 3 ст.л., лук репчатый — 2 шт, розмарин (свежий) — 3-4 шт, перец чили (молотый, можно и свежий) — 1/4 ст.л., соль (крупная), лук-порей (зелень, для украшения), яйцо (вареное, д...