Говядина со сладким перцем в соусе терияки

7 рецептов

Говядина со сладким перцем в соусе терияки Говядина со сладким перцем в соусе терияки Говядину нарезать тонкими ломтиками не толще 3 миллиметров. А перец — некрупной соломкой. В воке разогреть растительное и кунжутное масло до легкого дымка. И выдавить туда чеснок. Быстро обжарить говядину, чтобы она не потеряла сочность (3 минуты, примерно)... Ингредиенты: Говяжье филе - 400 г, Сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соус терияки - 2 столовые ложки, Жареный кунжут - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, ...

Мясо под соусом терияки Мясо под соусом терияки Мясо получается необычным и, я бы сказала, сладким. Такое мясо следует кушать самостоятельно или с овощным салатом. Отлично к такому мясу подходит петрушка. Прямо отламываешь веточку и кушаешь с упоением! Советую опробовать мой рецепт, как приготовить мясо ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Имбирь молотый 1 Чайная ложка, Мускатный орех По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец 1 Чайная ложка (смесь перцев), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Отварная говядина в облепиховом соусе Отварная говядина в облепиховом соусе Мякоть обмыть и уложить в чашу мультиварки или кастрюлю. Лучше варить один большой кусок, будет сочнее. Но у меня были 4 средние. Влить соевый соус и долить воды столько, чтобы мясо было только покрыто. Положить сахар и соль, добавить крупно дробленные перц... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 50 мл, Смесь перцев - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Лук репчатый - 1 шт, Облепиха - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Горчица (неострая) - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 4 шт, Перец чили (по возможностям) - 1 щепот., Со...

Томатный суп со сладким перцем и говядиной Томатный суп со сладким перцем и говядиной Подготовить продукты. Перцы и зелень вымыть и обсушить. Говядину при необходимости зачистить от пленок. Помидоры бланшировать и освободить от шкурок. Говядину нарезать брусочками и замариновать в 2 столовых ложках соевого соуса (либо терияки) со столовой ло... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт, Помидор (сладкие мясистые) - 3 шт, Томаты в собственном соку (протертые) - 150 г, Соевый соус - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 1 шт, Базилик - 1 горст., Масло ра...

Пёстрый шашлычок из овощей с тофу Пёстрый шашлычок из овощей с тофу Чтобы приготовить шашлык, необходимо приготовить овощи, сыр, оливковое масло. Для маринада взять соус Терияки, херес, соль и специи. Для бланшировки взять воду и уксус. Деревянные шпажки для шашлыка замочить в воде. Приготовить маринад: соус Терияки смешать... Ингредиенты: Вода - 3000 мл, Капуста брокколи - 200 г, Лук фиолетовый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Тофу - 150 г, Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Имбирь сухой - 4 г, Корица молотая - 4 г, Мёд - 2 ст....

Мясо, вяленное в духовке Мясо, вяленное в духовке Покупаем говядину (вырезку, антрекот) главное - без жира. Очищаем от пленок и в морозилку часа на 3, чтобы легче было разрезать на мелкие куски. Пока мясо мерзнет - делаем маринад. Чеснок в порошке (25 гр.), паприка сладкая в порошке (25 гр.), перец чили 1 ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Паприка сладкая (Упаковка 25 гр) - 1 пакет., Порошок чесночный (Упаковка 25 гр) - 1 пакет., Перец чили - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Благодаря основе из филе индейки, блюдо получается легким и диетическим. А ароматное и красочное дополнение из овощей и пряностей превращает гуляш в настоящее пиршество вкуса. Готовый гуляш из индейки с подливкой можно подавать как самостоятельное блюдо или... Ингредиенты: Филе индейки – 500 г, Репчатый лук - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Чеснок – 2 зубчика, Сахар – 1 ч.л., Винный уксус - 1 ст.л., Перец сладкий – 1-2 шт., Томаты – 2 шт. (по желанию), Томатная паста – 2 ст.л., Вода/бульон – по необходимости (100-200 м...