Говядина тушеная в красном вине с грибами

67 рецептов

Говядина, тушеная в красном вине с грибами Говядина, тушеная в красном вине с грибами Обжариваем лук до прозрачности. Кладем кости, обжариваем. Добавляем нарезанное кубиками мясо, чеснок, приправы. Обжариваем. Заливаем вином, добавляем бульон и тушим до готовности. В конце добавляем пасту, солим по вкусу. Кладем нарезанные грибы и тушим еще... Ингредиенты: 1 кг. говядины, 4 мозговых косточки, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2-3 ст. красного вина, 2 ст. бульона, 2 ложки томатной пасты, 100 гр. шампиньонов, лавровый лист, соль, перец

Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Говядина тушеная в вине по-бургундски в духовке Нарезать подготовленную постную говядину кубиками, запанировать мясо в муке смешанной с черным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде сливочное масло, равномерно подрумянить мясо, переложить в двухлитровую форму для запекания, включить на разогрев ду... Ингредиенты: постной говядины - 1 кг, красного столового вина - 500 мл, сливочного масла - 50 г, репчатого лука - 2 головки, моркови, консервированных грибов - 1 банка, чеснока - 1 зубчик, 1 лавровый лист, муки - 4 ст.л., рубленой петрушки - 3 ст.л., соли - 1 ч.л., черн...

Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле Это блюдо чудесно подходит для ежедневного меню. Кроме картофеля вы можете добавить в рецепт и другие овощи по вкусу, а также грибочки, чтобы получилось еще более сытно и аппетитно. Сам процесс достаточно прост, так что не потребует от вас много усилий. В в... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Копченый бекон 100 Грамм, Говядина 1 Килограмм, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Веточка тимь...

Тушеная говядина Тушеная говядина Нагреть большую сковороду и добавить 1 столовую ложку гусиного жира. Обжарить говядину до золотистого цвета (3-5 минут). Затем перевернуть мясо и продолжать готовить до полной прожарки. Можете добавить еще жира, если это необходимо. Выложить мясо в посуду. ... Ингредиенты: говядина 600 Грамм (нарезать крупными кусками), гусиный жир 3 Чайных ложки, копченый бекон 100 Грамм (нарезать), лук 350 Грамм (нарезать), грибы 250 Грамм, чеснок 2 Зубчика, томатная паста 1 Ст. ложка, красное вино 750 Миллилитров (Бургундия, либо другое хо...

Говядина тушеная с грибами Говядина тушеная с грибами К сочной говядине с грибами хорошо подавать на гарнир макароны. 1. Говядину нарезать кубиками. Посыпать мясо сверху мукой, перемешать. Растопить сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде. Жарить мясо на сильном огне до коричневого цвета. Готовое... Ингредиенты: говядины 900 Грамм, муки 2 Ст. ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-шалот 2 Штуки, чеснока 3 Зубчика, грибов 240 Грамм, банки консоме из говядины 1/2 Штуки, соль и перец - По вкусу, веточки свежего тимьяна 2 Штуки

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предв... Ингредиенты: говядина - 1 кг, соль - ч. л., черный перец - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., свежие грибы - 230 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, мясной бульон - 2 стакана, вино красное сухое - 1 стакан, бренди - стакана, томатный соус - стакана, прованские тра...

Буф бургиньон (говядина в вине) Буф бургиньон (говядина в вине) Говядину помыть, просушить и нарезать крупными кусками. Обвалять в муке и быстро обжарить на оливковом масле. Это необходимо для того, чтобы соус получился густым, а мясо сочным... Мясо переложить в чугунок, а на этом же масле обжарить лук, чеснок и морковь... Ингредиенты: Мякоть говядины 1 кг, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 л сухого красного вина, 0,5 л говяжьего бульона, 300 г шампиньонов (по желанию), букет гарни (петрушка, тимьян, лавровый лист), 2 ст.л. муки (я брала ржаную)

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом Если Вы хотите приготовить вкусное и необычное блюдо, то рецепт для Вас. Мясо получается сочным и нежным. К слову, готовить таким образом можно любое мясо, например, телятину или свинину. Если бренди у Вас не оказалось, то вполне можно заменить его на конья... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Бренди 1/2 Стакана, Томатный соус 1/2 Стакана, Про...

Мясо, тушенное с луком Мясо, тушенное с луком Как вы увидите, почти все продукты здесь будут подходить первую термическую обработку отдельно. Это позволит каждому продукту сохранить свой вкус, чтобы потом максимально раскрыть его в готовом блюде. Если у вас нет анчоусов, то их можно заменить рыбным соу... Ингредиенты: Говядина, стейк 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук жемчужный 100 Грамм, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 3 Штуки, Анчоусы 200 Грамм, Говяжий бульон 1 Литр, Томатная паста 3 Ст. ложки, Картофель 2 Штуки, Тимьян 1 Штука (веточка), Ла...

Говядина с вином и овощами Говядина с вином и овощами Сочная говядина с картофелем, грибами и овощами – очень вкусное и сытное блюдо. 1. Нарезать чеснок. Нарезать луковицу на 12 ломтиков. Нарезать сельдерей и морковь на куски длиной 5 см. Разрезать картофель на 4 части. Разрезать грибы пополам. Высыпать муку в... Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, говядины 900 Грамм, сливочного масла 7 Ст. ложек, красного винного уксуса 1/4 Стакана, веточек тимьяна 6 Штук, чеснока 4 Зубчика, лавровых листа 3 Штуки, орегано 1/2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, моркови 4 Штуки, сельдерея 4 Штуки, карто...

Загрузка