Говядина в соевом соусе розмарине и вине

17 рецептов

Говядина в соевом соусе, розмарине и вине Говядина в соевом соусе, розмарине и вине Замочить отбитую говядину в вине, соусе Киккоман и с веточками розмарина на 5 часов. Уложить на решетку. Жарить 20 минут. Подавать с салатом. Ингредиенты: Розмарин - 3 веточки, Говядина отбитая - 800 г, Вино красное - 300 мл, Соус Киккоман - 200 мл, Перец черный молотый - на вкус

Говядина с кисло-сладким перцем Говядина с кисло-сладким перцем Подготавливаем все ингредиенты. Мясо нарезаем по 2,5 - 3 см. Важно что бы мясо было комнатной температуры!!! Так что достаньте его за ранее!!! В миску наливаем основу нашего маринада соевый соус " Kikkoman" Добавляем оливковое масло, сушеный розм... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 40 мл, Розмарин (Розмарин можно взять сушеный ) - 1 щепот., Можжевельник (сушеная ягода можжевельника) - 5 шт, Смесь перцев - 1 щепот., Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Ба...

Тушеная говядина по старинному рецепту Тушеная говядина по старинному рецепту Мясо порезать кусочками и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанный чеснок и лук (я не люблю очень мелко, поэтому порезала на полукольца и четвертинки). Добавить грибы. Добавить порезанный ломтиками... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1-2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Бульон - 3 стак., Томатная паста - 1/2 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л.,...

Рагу с говядиной и овощами Рагу с говядиной и овощами Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда экспериментировать. Можно забросить разные ингредиенты и получится довольно вкусно. Для приготовления рагу с говядиной и овощами мясо советую брать не жирное. Кстати, можно даже грибочков добавить. Подавать блюдо м... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Перец 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Капуста белокочанная По вкусу, Соевый соус По вкусу, Специи, масло растительное По вкусу

Говядина по-бразильски Говядина по-бразильски Замариновать кусок говяжьей мякоти минимум на 2 часа в смеси оливкового масла, белого винного уксуса, вина и соевого соуса. Положить черный перец горошком и "иголочки" розмарина. Пару раз перевернуть мясо. Затем выложить мясо в глубокую жаропрочну... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (белый винный) - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Соль (крупная) - 1 кг, Перец черный (горошком) - 5 шт

Фрикадельки под томатно-сырным соусом Фрикадельки под томатно-сырным соусом Сочные, ароматные, нежные за счет добавления в фарш тертого сыра. Они хороши и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к любому гарниру. Их насыщенный аромат заставит забыть вас даже про строгую диету. Подробности того, как приготовить фрикадельки под т... Ингредиенты: Фарш говяжий 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков (мелкие), Яйцо 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Шалфей 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соус томатный 1 Стакан (для со...

Медальоны с розмарином и запеченными овощами Медальоны с розмарином и запеченными овощами Толстый или тонкий край зачистить от жил и плёнки, промыть. Нарезать на медальоны (против волокон, толщиной 1,5-2см), натереть солью, чёрным перцем и убрать на 10 минут в холодильник. Картофель нарезать дольками, натереть солью и запечь с болгарским перцем ... Ингредиенты: говядина (толстый край) – 200 г., картофель – 100 г., болгарский перец – 70 г., огурец – 30 г., соус «деми глас» - 10 г. (рецепт соуса: http://su-shef.ru/receipts/298), сливки – 20 г., вино белое полусладкое – 100 г., соевый соус – 20 г., масло растительное...

Груша с луком в красном вине. Груша с луком в красном вине. Луковицы нарезать перьями. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть по 1 ст.л. сливочного и растительного масла, всыпать сахар, помешивая прогреть до растворения. Увеличить огонь, положить лук, обжарить до легкого зарумянивания. С тимьяна оборвать листо... Ингредиенты: 2 крупные луковицы, 1 китайская груша «неши», вино красное сухое 120 мл., сахар 2-3 ч.л., розмарин 1 веточка, тимьян несколько веточек, соевый соус 1 ст.л. (необязательно), соль, перец

Говядина с фасолью, тушеные "по-красному" Говядина с фасолью, тушеные "по-красному" 1. Красную фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, фасоль промыть и отварить до полуготовности в свежей воде. Воду не солить. Я брала фасоль Кидни, она обладает свойством впитывать вкус продуктов, с которыми готовится и поэтому... Ингредиенты: говядина - 700 гр, фасоль красная - 150 гр, оливковое масло - 50 мл., соевый соус - 50 мл., чеснок - 3 зуб., розмарин - 1 веточка, вино красное - 100 мл., перец черный молотый

"Соба Меши" в итальянском стиле "Соба Меши" в итальянском стиле Думаю, что каждый кулинар, когда готовит новое блюдо, добавляет в него свои нюансы. Так и в этом рецепте: соединились итальянская и японская кухня. А в итоге получилось очень даже вкусно! Спагетти и рис пропитываются томатной подливой, и у блюда появляется ... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Спагетти 40 Грамм, Говядина 350 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 150 Грамм, Томаты в собственном соку 2-3 Штук, Томатный сок 100 Миллилитров, Вино белое 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Перец ...

Загрузка