96 рецептов
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
Тушеная говядина в соевом соусе Говядину моем, обсушить и режем как на азу. Лук шинкуем полукольцами, а помидор кусочками. В сковороду налить масло, положить лук, говядину и помидоры. Влить соевый соус от "Kikkoman" и тушить под закрытой крышкой на медленном огне один час. Воды ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 50 мл, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ч. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу
Говядина в соевом соусе за 25 минут Мясо нарезать поперек волокон тоненькими кусочками шириной 1.5 см и длиной 4 см (как на бефстроганов). Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее приготовится мясо. Этот шаг я забыла сфотографировать. Положить в емкость для маринования, лучше высокую, как у меня... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус - 75-100 мл, Чеснок - 2 зуб.
Удон с говядиной и овощами Первым делом подготавливаем продукты, а именно:- говядину, а лучше брать вырезку, режем длинными брусочками - не слишком тонко, иначе при обжаривании мясо станет слишком сухим и жестким, а нужно, чтобы внутри него сохранилась сочность;- снимаем шелуху с лук... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Брокколи - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Соевый соус - 100 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Вода - 50 мл, Коричневый сахар - 40 гр, Имбирь (свежий) - 10 гр, Лапша Удон - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...
Говядина в соевом соусе Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться чайная ложка. Приготовить маринад, соединив соевый соус, вино и имбирь. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут, а лучше на пару часов. Лук почистить и нарезать полукольца... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, грибы - 200 г, рис - 1 стакан, листы для суши Nori - 1 упаковка, лук красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, рисовый уксус - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., маленький корень имбиря ...
Говядина с овощами в китайском стиле Нарезать филе говядины на тонкие полоски, сложить в миске и залить соевым соусом. Оставить минут на 30. Разогреть сковороду вок , добавить раст. масло. Лук, нарезанный полукольцами, добавить в вок. По мере смягчения овощей последовательно добавляить нарезан... Ингредиенты: Филе говядины, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский красный, Перец болгарский зеленый, Грибы, Чеснок, Соевый соус, Имбирь, Раст. масло
Тушеная говядина "Дачная" Понадобится цветная капуста, её разобрать на соцветия и вскипятить воду. Варить капусту в воде 5-7 минут. Затем вынуть из кастрюли и промыть водой. Говядину крупно порезать и поместить в сковороду. Добавить воду, по вкусу соевый соус, сметану и приправу для... Ингредиенты: Рис ("Акватика Mix" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Капуста цветная - 150 г, Говядина - 300 г, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Соевый соус - по вкусу
Тушенная в соевом соусе говядина Это блюдо довольно универсально, оно отлично сочетается с любыми гарнирами или овощами. Соус, в котором тушилось мясо, можно уварить дополнительно и подавать отдельно или полив им говядину. Насыщенный вкус и мягкость точно не оставят вас равнодушными! Давай... Ингредиенты: Говядина 1.5 Килограмма, Сахар 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Ст. ложка, Звездочка аниса 1 Штука, Перец горошком 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Стакан, Рисовое вино 3 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Вода 2-4 Стаканов
Говядина в соевом соусе Мясо – с него начнем. Промоем и, обрезав все лишнее, если имеется таковое, нарежем сначала на пластины, а потом – соломкой. Перец чили – на любителя. Если вы из таких, нарежьте очищенную от семечек и плодоножки перчинку так, как вам больше нравится. Я люблю... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Соевый соус - 50 мл, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л., Вода - по вкусу
Говядина с овощами в сковороде вок 1. Смешайте приправы, соль и бальзамический уксус. В этой смеси замаринуйте говядину на пару часов. Щепотку приправ оставьте для готовки. 2. Овощи помойте, почистите и нарежьте удобным способом небольшими кусочками. 3. Мясо целым куском выложите на дно сков... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Морковь - 160 гр, Картошка - 600 гр, Помидоры - 100 гр, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Баклажаны - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Оливковое масло - 60 гр, Смесь трав - 40 гр, Бальзамический уксус - 50 мл, Соль - 1 гр
Говядина с овощами в японском стиле Говядину нарезать не большими кусочками поперёк волокон. Смешать воду, соевый соус и сахар. Перемешать пока сахар не растворится. Сельдерей и морковь нарезать кружочками. Зелёный лук крупно нашинковать. Шампиньоны нарезать четвертинками, Перцы нарезать квад... Ингредиенты: 500 г.бескостной говядины (мякоть), 3 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 пучок зелёного лука, 200 г.свежих шампиньонов, 2 болгарских перца, красный и жёлтый, 100 мл.соевого соуса, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки раст.масла, 1 стакан (200 мл.)воды