Говядина в молокеПредставляю вашему вниманию классический рецепт приготовления говядины в молоке. Блюдо готовится очень быстро и без всяких сложностей. Рецепт простой и понятный. Готовое мясо очень хорошо сочетается с картофельным гарниром. Попробуйте присыпать мясо молотой...Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Мука овсяная 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Говядина в молокеОбычно я это делаю перед тем, как идти спать. Мясо моем, кладем в чашу мультиварки, наливаем воду, солим. Включаем в режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час, после того, как программа закончится, у меня автоматически включается режим "ПОДОГРЕВ". Утром ...Ингредиенты: Говядина (филе) - 1 кг, Молоко - 500 мл, Хлопья рисовые - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи ("Прованские травы"), Соль
Говядина в молокеКакое мясо выбрать, если необходимо получить в одном блюде отличный вкус, мягкость и нежность мясных волокон, а также пользу для здоровья? Конечно, говядину. Приготовленная в молоке, она подойдет для ежедневного меню всей семьи и удачно дополнит праздничный...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Молоко - 500 мл, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 15 гр
Говядина в молокеФиле говядины нарезать на небольшие кусочки, отбить, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон. Залить молоком и тушить не менее 50-ти минут. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! :-) Ингредиенты: Говядина (филе ) - 500 г, Молоко - 500 мл, Соль
Говядина, тушенная в кокосовом молоке1. Говядину нарезаем небольшими кусочками. 2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой. На растительном масле в сковороде обжариваем нарезанный лук. 3. Затем сюда добавляем мясо. На небольшом огне, приблизительно ...Ингредиенты: Куркума 0,5 Чайных ложки, Говядина 500 Грамм, Перец и соль 1 По вкусу, Лук 100 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Растительное масло 40 Миллилитров, Имбирь 1 Чайная ложка, Молоко кокосовое 400 Миллилитров, Кунжут 1 По вкусу
Кокосовый суп с говядиной и лукомВ не очень большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 3/4 стакана лука-шалот, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 4 минут. Используя шумовку, выложить лук на бумажное полотенце и дать стечь маслу. В той же сковороде на сре...Ингредиенты: лука-шалот, очищенного и нарезанного 4 Штуки, грибов, тонко нарезанных 150 Грамм, моркови, нарезанных 4 Штуки, свежего имбиря, очищенного и мелко нарубленного 1 Часть, средний перец чили, мелко рубленый 1 Штука, соль и молотый перец 1 По вкусу, банка кокосо...
Самса с говядинойТрадиционно начинаем с приготовления теста. В теплую воду добавляем сливочное масло, соль, яйцо. Перемешиваем до «пушистости». Добавляем сначала 2 стакана муки, перемешиваем. Остальную муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться довольно ...Ингредиенты: мука - 4 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, соль - 1 ч. л., говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, зира - по вкусу, кард...
Брутальный бургер с говядинойНачинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ...Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...
Говядина в горчицеОтбить говядину, антрекот. 3 кусочка по 150 гр. Отбитая говядина. Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. Обваливаем в муке. Смочить в яично-молочной смеси. Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Обжарить говядину до румяности с обеих ст...Ингредиенты: Горчица - по вкусу, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (любое для обжаривания) - по вкусу, Молоко
Отбивные из говядиныЗамариновать мясо, порезанное на кусочки и отбитое молоточком. Посыпать солью, специями, порубленным чесноком, залить кефиром, оставить на пару часов замариноваться. Тем временем отварить помытый, почищенный картофель. Растолочь, предварительно посолить, до...Ингредиенты: Говядина - 300 г, Кефир - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Специи - 1 ч. л., Соль - 2 г, Картофель - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 100 г, Молоко - 50 мл