Говядина с тыквой в красном вине

12 рецептов

Рагу из говядины от Дж.Оливера Рагу из говядины от Дж.Оливера Ингридиенты: оливковое масло, соль, перец, мука 30-50 грамм сливочного масла 1 луковица, порезать горсть свежего шалфея 800 грамм говядины для тушения 2 пастернака, крупно порезать 4 морковки, крупно порезать 500 грамм тыквы, крупно порезать 500 грам картоф... Ингредиенты: Говядина, свежий шалфей и розмарин, лук, чеснок, пастернак, тыква, морковь, картофель, бульон, сухое красное вино, цедра лимона, томатная паста, сливочное и оливковое масло, соль, перец

Стью из говядины с мускатной тыквой Стью из говядины с мускатной тыквой Продукты. Мясо уже нарезано, как на гуляш. Тыква нарезана крупными кубиками, чеснок - мелко, лук - полукольцами В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок, добавить розмарин и тимьян. Обжарить до мягкости лука на слабом огне. ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Тыква (мускатная) - 250 г, Вино красное сухое - 0,5 стак., Томаты вяленые - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин (с горкой) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульо...

Говядина по-пастушьи Говядина по-пастушьи Мясо моем, режем на мелкие кусочки. Лук чистим, режем, одну луковицу обжариваем до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем на сильном огне, тушим под крышкой на среднем огне. Тыкву, картошку чистим, картошку режем на довольно крупные тонкие ломтики, ж... Ингредиенты: говядина без кости 1 кг, тыква маленькая 1/2 шт., картошка 4-5 шт., луковицы 2 шт., помидор 1 шт. (большой), яйца 2 шт., сыр 50 г, вино красное(сухое или полусладкое) 1/2 ст., гранатовый соус 2 ст.ложки, мука кукурузная 2 ст.ложки с горкой, петрушка сухая, ...

Чечевичная похлебка с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине ( быстрый вариант ) Чечевичная похлебка с тыквой, луком и куркумой и говядина в вине ( быстрый вариант ) Промываем чечевицу. Разогреваем капельку оливкового масла в кастрюле. Нарезаем не крупно лук, тыкву, а чеснок рубим маленькими кусочками по 2 мл. Кладем овощи и чечевицу в кастрюлю, добавляем специи ( белый перец и куркуму, тимьян и майоран, в самом конце п... Ингредиенты: Говядина ( филе ) 300 гр, Чечевица 70 гр, Лук шалот 4 шт, Тыква 70 гр, Чеснок 2 зуба

Фаршированный сквош в марокканском стиле Фаршированный сквош в марокканском стиле Это один из тех рецептов, который идеально подходит для уютного вечера с бокалом хорошего красного вина. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать пополам вдоль и извлечь семена. 2. Выложить сквош разрезанной стороной вниз в форму для выпечки. ... Ингредиенты: средних сквоша 2 Штуки (900 г), оливкового масла 2 Чайных ложки, фарша говядины 330 Грамм, соли 2 Чайных ложки, молотая корица По вкусу, молотый мускатный орех По вкусу, средней луковицы 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, изюма 1/4 Стакана, обжаренных кедровых о...

Мясо в тыкве "Хеллоуин" Мясо в тыкве "Хеллоуин" Затем кладем мясо в тыкву, закрываем крышечкой и запекаем в духовке 20 мин при температуре 180 градусов. Подаем к столу в тыкве. Выглядит очень нарядно. И сочетание мяса с тыквой мне тоже очень нравится. Пока мясо тушится - займемся тыквой. Срезаем "крышечк... Ингредиенты: 1 небольшая тыква., 1 стакан красного сухого вина., Полкило мяса (свинина, говядина, телятина)., 1 луковица., 2-3 зубчика чеснока., Молотый черный перец., Соль., 2 столовых ложки растительного масла., 10-20 граммов сливочного масла.

Запеченная тыква с мясным рагу Запеченная тыква с мясным рагу Говядину нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике. Морковь, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Добавить бадьян, томатную пасту и обжарить все вместе 5-7 минут. Влить вино, воду, посолить, поперчить, довест... Ингредиенты: тыква - 700 ст. л., говядина - 500 г, вино красное сухое - 200 мл, вода - 700 мл, томатная паста - 2 ст. л., морковь - 1, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 стакана, бадьян - 3 звездочки

Суп из тыквы и яблок Суп из тыквы и яблок Готовим овощной бульон: берём 0,6 луковицы, 0,4 моркови, 0,4 стебля сельдерея, 0,2 листа лаврушки, 0,2 пучка петрушки, 4 грамма имбиря, 0,2 стебля порея, 20 г белого вина, заливаем 600 г воды и варим, пока вода не испарится на треть. Нам нужно 2 стакана бул... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Кислые яблоки - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Лук репчатый - 0,6 головки, Морковь - 0,4 штуки, Стебель сельдерея - 0,4 штуки, Лавровый лист - 0,2 штуки, Петрушка - 0,2 пучка, Молотый имбирь - 4 г, Белая часть лука-порей - 0,2 штуки, Белое в...

Простая лазанья от Дж.Оливера Простая лазанья от Дж.Оливера Ингредиенты: 4 ломтика (примерно 100 гр.) сырокопченного бекона, тонко порезать Щепотка корицы (не удивляйтесь!!!) 1 луковица, мелко порезать 1 морковь, мелко порезать (я натерла на терке) 2 зубчика чеснока, мелко порезать 2 горсти свежих трав - шалфей, оре... Ингредиенты: Сырокопченный бекон, корица, лук, морковь, чеснок, свежие шалфей, орегано, тимьян и розмарин, олив.масло, говядина, свинина, помидоры, красное вино, лавровый лист, тыква, листы лазаньи, сметана, пармезан, моццарелла, анчоусы, перец чили, семена кориандра

Говяжье рагу "под градусом". Говяжье рагу "под градусом". Сначала обжарить специи на сухой сковороде перемешивая и встряхивая до потрескивания. Измельчить в ступке. Духовку нагреть до 150С. Мясо обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками размером 2,5 см. В кастрюле разогреть ложку масла и обжарить мясо. Очен... Ингредиенты: 1кг говядины для тушения (непременно из передней области туши), 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян кориандра, 2 средних красных луковицы, 3 красных перца чили (я использовала зеленый), 6 зубчиков чеснока, 1ст.л. с горкой муки, 250-300гр консервированных порез...

Загрузка