Говядина в вине в духовке

858 рецептов

Говядина в вине в духовке Говядина в вине в духовке Красное вино не только помогает мясу хорошо приготовиться, но и придает насыщенный, красивый цвет, а также вкус и восхитительный аромат. Можно запекать в эмалированной кастрюле или в казанке. Вы можете воспользоваться мультиваркой или приготовить блюдо полн... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Грибы 220 Грамм, Тимьян По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка), Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 8 Стаканов, Картошка 4-5 Штук, Морковка 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Говядина в винном соусе Говядина в винном соусе Недавно поставил перед собой непростую задачу - приготовить говядину в винном соусе, причем не вырезку или шейку, а окорок. Как известно, окорок довольно жесткий, но мне удалось приготовить мягким и сочным даже его. Ну, а если у вас более мягкий кусок говяж... Ингредиенты: Филе говядины 400 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Вино красное 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Бульон мясной 300 Миллилитров

Говядина в чугунке в духовке Говядина в чугунке в духовке Говядина готовится всегда долго, не важно - тушите вы ее в духовке или просто на плите в казане. Чтобы мясо стало мягче и еще более ароматным, я готовлю его в чугунке с вином и бульоном. Подойдет бульон как овощной, так и говяжий. Для приготовления говядины... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Колбаса острая 400 Грамм, Лук красный 1 Штука, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Картошка 4-5 Штук, Помидоры 300-400 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Острый красный перец 1 Штука, Бекон 150 Грамм, Мука 1 Стакан, Бульон 0,5 Литр...

Говядина в вине с овощами Говядина в вине с овощами Приготовление говядины в вине с овощами на первый взгляд кажется долгим процессом, но на самом деле это блюдо находка для званного обеда или ужина. Вы за 15 минут обжариваете мясо, режете овощи, соединяете все это вместе и на три часа абсолютно свободны! Вс... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Говяжий бульон 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Красное вино 100 Грамм, Розмарин свежий 1 Ст. ложка (нарезанный), Тимьян свежий 2 Ст. ложки (нарезанный), Томатная паста 1 Ст. ложка, ...

Говядина в вине по-бургундски Говядина в вине по-бургундски Говядина в вине по-бургундски готовится в духовке при небольшой температуре три часа. Конечно, оно будет очень мягким и нежным! Сначала обжарим мясо на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Это как бы запечатает мясо и оно сохранится сочным. Сме... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Вино красное сухое 500 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточка), Лавровый лист 2 Штуки, Соль,перец По вкусу, Томат 1 Ст. ложка

Говядина в вине Говядина в вине С овощами и грибами, да еще и в таком пикантном соусе мясо получается просто восхитительным. Томить его можно как на плите, так и в жаропрочной форме в духовке. Я не рекомендую использовать специи, кроме традиционных соли и перца, ведь соус получается дейст... Ингредиенты: Бульон 500 Миллилитров, Растительное масло 30 Миллилитров, Говядина 1.2 Килограмма, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Морковь 600 Грамм, Лук 250 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 1 Чайная ложка, Бекон 110 Грамм, Грибы 450 Грамм, Красный лук 200 Грамм

Говядина под соусом в духовке Говядина под соусом в духовке Я очень люблю готовить мясо. Говядина у меня в фаворитах. Мясо так мясо. Оно менее жирное, чем свинина, более плотное чем курица. Говядина, тушенная в духовке, очень нежная. Блюдо по такому рецепту можно готовить и на газу, но именно в духовке мясо приобрет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Вино красное 2,5 Стакана (сухое), Соль, специи По вкусу, Лук 2-3 Штук

Говядина с грибами в духовке Говядина с грибами в духовке Подготовить ингредиенты. Говядину тщательно промыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить, нарезать кольцами. Половину чеснока измельчить. В мясо добавить лук, измельченный чеснок, соль, паприку, черный перец и прованские травы. Залить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700 гр, Шампиньоны - 600 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Чеснок - 6 зубч., Лук - 1 шт., Розмарин свежий (1-2 веточки) - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Итальянские травы (прованские) - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Перец чер...

Маринад для говядины для запекания в духовке Маринад для говядины для запекания в духовке 1. В глубокую мисочку наливаем пиво, растительное масло и винный уксус, перемешиваем. 2. В полученную смесь добавляем горчицу, жидкий мед, перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности. 3. Солим и перчим маринад. Мариновать говядину следует ка... Ингредиенты: Пиво (светлое) - 250 мл, Винный уксус белый - 40 мл, Растительное масло - 60 мл, Горчица - 5 гр, Мёд (жидкий) - 5 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Говядина в красном вине в духовке Говядина в красном вине в духовке С вечера замариновать мясо. Для этого: одну морковку и одну луковицу крупно порезать. Измельчить петрушку и поломать мелко лавровый лист (5 листочков). Положить в кастрюльку целый кусок мяса (у меня был с жирком), лук, морковь, петрушку, лавровый лист, 4 бу... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 10 шт, Гвоздика - 7 шт, Розмарин, Петрушка (свежая), Вино красное сухое - 3 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Загрузка