Похожие рецепты
Говядина тушенная в пиве с айвой и клюквойИнгредиенты: говяжья вырезка - 1 г, айва - 2 шт., лук красный - 2 шт., пиво темное - л, ржаная мука - 2 ст. л., соль морская - 2 г, перец чили зеленый - 1 шт., клюква - 100 гМясо помыть, обсушить, удалить пленки и нарезать кусками примерно 3/3 см. Лук почистить и нарезать сегментами. Айву нарезать вдоль на 6-8 частей, удалить семечки. На разогретом оливковом масле обжарить дольки айвы по 2 минуты каждую сторону. Выложить в чашк...
Оладушки сердечные забавыИнгредиенты: Печень куриная (сердечки куриные) - 500 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Соевый соус (с имбирем) - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Перец черный, Соль (по вкусу)Печень нарезать полосками, сердечки на 4 части Лук измельчить (я в процессоре) Смешать лук, печень, сердечки. Влить соус, поперчить и добавить соль. Дать постоять 15-20 мин. Потом добавить овсяные хлопья и манку. Еще пусть минут 15 постоит. Теперь жарим ола...
Котлеты с сыром барскиеИнгредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (измельченный) - 1 шт, Специи (соль, перец) - 1 ст. л., Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 гВ фарш добавить соль и специи по вкусу, яйца, майонез, сливки и оливковое масло. Разделить на шарики. Из них сформировать лепешки. В центр каждой лепешки положить тертый сыр и закрыть краями. Котлетки жарим на растительном масле до готовности. Приятного апп...
Русские вареники барскиеИнгредиенты: упаковка готовых вареников с картошкой - 1 кг, масло сливочное - 10 гр., сметана - 2 ст.л., икра красная - 2 ст.л.Закипятить воду для вареников. Добавить в нее лавровый лист, перец душистый пару зерен, маленькую сладкую луковицу, разрезанную на 4 части. Дать покипеть минут 5. Шумовкой выловить специи. Затем в этой воде сварить вареники до готовности. Откинуть на дуршла...