Похожие рецепты
Кекс из цельнозерновых хлопьев с хурмой и инжиром мужские забавыИнгредиенты: сахар - 200 г, ванильный сахар - 20 г (1 пакетик), сливочное масло - 120 г, яйцо куриное - 2 шт., коньяк (бренди) - 70 мл, инжир - 4 шт., миндаль не жареный - 120 г, разрыхлитель - 1,5 ч.л., тертый мускатный орех - 0,5 ч.л., соль - 1/3 ч.л., сливочное масло - для смазывания формы, манная крупа - присыпать форму, Для глазури: сахар тростниковый - 5 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., коньяк (бренди) - 1 ст.л.Миндаль залить кипятком на 5 минут, накрыть посуду. Слить воду, очистить миндаль от кожуры. Обсушить бумажным полотенцем(я ещё 30 сек в микроволновке подсушиваю на средней мощности, чтобы лишняя влага испарилась). ... 160 г хлопьев Nordic смолоть в муку до ...
Гречаники сердечныеИнгредиенты: Сердце - 500 г, Уксус - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи (перец чёрный молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет), Масло топленое (для обжарки гречаников) - 2 ст. л.Отварить гречневую крупу до готовности. Я использовала для приготовления гречаников Ядрицу гречневую ТМ Мистраль. Вымыть сердце и нарезать на подходящие для мясорубки кусочки. Я готовила гречаники из бараньего сердца, оно содержит достаточное количество жир...
Сердечные ежулькиИнгредиенты: 1 свиное сердце, 300 гр. жирной свинины, 4 луковицы, 1/3 ст. риса, соль, специи, сливочный сыр, 2 ст.л., сливки, 200 гр.Я не застала процесс приготовления, но эти ежульки ждали меня на ужин..... В процессе приготовления был приготовлен фарш из серца, жирной свинины и лука, которого должно быть много. Отварили рис, откинули и смешали с фаршем. Скатанные размером с гусиное яйц...
Говядина барские забавы с клюквойИнгредиенты: Говядина мякоть - 400 г, Клюква замороженная - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 щепоткаДля приготовления говядины «Барские забавы» с клюквой вам понадобится соль, перец чёрный молотый, клюква замороженная, говядина и сметана. Мясо промываем, размораживаем при необходимости и нарезаем кубиками. Раскладываем нарезанную говядину по огнеупорным г...