Похожие рецепты
Зразы русские разносолыИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Крупа манная - 110 г, Соль - 1,3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Горчица (Столовая острая) - 1 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Томаты в собственном соку - 500 г, Бульон - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Помидор соленый (Средний) - 1 шт, Рассол (От маринованных помидор.) - 130 мл, Сумах - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Зелень, Соль - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Огурец маринованный (Средние) - 3 шт, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Горчица (Русская острая) - 1 ст. л.Манку размешать в молоке и отставить на 20 минут для набухания. Измельчить чеснок. Соединить все ингредиенты для фарша. Тщательно вымесить фарш. Готовим начинку для зраз. На сковородку, смазанную растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук, д...
Котлеты с сыром барскиеИнгредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (измельченный) - 1 шт, Специи (соль, перец) - 1 ст. л., Сливки (или сметана) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 гВ фарш добавить соль и специи по вкусу, яйца, майонез, сливки и оливковое масло. Разделить на шарики. Из них сформировать лепешки. В центр каждой лепешки положить тертый сыр и закрыть краями. Котлетки жарим на растительном масле до готовности. Приятного апп...
Постное заварное тесто на вареники и пельмени вареники с картофелем и мясомИнгредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., картофельное пюре 1 - 2 ст., специиТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем ...
Говядина барские забавы с клюквойИнгредиенты: Говядина мякоть - 400 г, Клюква замороженная - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 щепоткаДля приготовления говядины «Барские забавы» с клюквой вам понадобится соль, перец чёрный молотый, клюква замороженная, говядина и сметана. Мясо промываем, размораживаем при необходимости и нарезаем кубиками. Раскладываем нарезанную говядину по огнеупорным г...