Говядина под вином с клюквой

9 рецептов

Говядина под вином с клюквой Говядина под вином с клюквой Нарезаем говядину и хорошо солим (оставляем на время просолиться) Смешиваем муку и черный перец, в обычном пакете. Панируем в пакете (в обычном) наши куски говядины. Обжариваем наши куски на большом огне Параллельно пассируем лук и смешиваем с мясом Добавл... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сахар (По вкусу) - 1.5 ст. л., Соль (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вино красное сухое - 300 мл, Клюква - 200 г, Перец черный (По вкусу)

Говядина с клюквой Говядина с клюквой Разогреем олив.масло на сковороде с толстым дном. Выложим говядину и чеснок, жарим до коричневого цвета. Посолим и поперчим. Нальем говяжий бульон, вино и тимьян. Готовим до кипения,как закипит, убавим огонь, закроем крышкой и готовим примерно 2 часа или до... Ингредиенты: 1кг говядины, порезать кубиками, 1 стол.л. олив. масла, 3 дольки чеснока, порезать, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 2 стак. говяжьего бульона, 1/2 cтак. красного вина, 1 стол.л. сухого тимьяна, 2 стол.л. крахмала развести в 1/4 cтак. воды, 1/3 cтак. сушеной ...

Соус клюквенный «Сангрия» Соус клюквенный «Сангрия» Наши продукты Клюкву, клубнику выложить в кастрюлю, залить вином и медом, варить на медленном огне около 20 минут. С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок. Добавить сок и цедру в кастрюлю, варить еще 10 минут. Полученную массу перемолоть до одноро... Ингредиенты: Клюква (замороженная) - 200 г, Мед (можно заменить сахаром) - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Клубника (замороженная) - 300 г, Вино десертное (Мускатное белое) - 150 мл

Мясное ассорти Мясное ассорти Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора. Говядину порезать на куски и немного отбить Куриное филе тоже нарезать на куски Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную... Ингредиенты: свинина - 2 шт., говяжье филе - 500 г, куриное филе - 5 кг, клюква - 5 шт., грецкие орехи - 5 шт., орегано - 1 ч. л., перец черный молотый - 5 ч. л., соль - 1 щепотка, тмин - 1 ч. л., вино красное сухое - 5 ст. л., оливковое масло - 5 г, мясо - 1 упаковка, ...

Тефтели в клюквенном соусе Тефтели в клюквенном соусе Мясное филе моем, очищаем от пленок, удаляем жилы и некрасивые места. Лучше -всего брать свинину или свинину пополам с говядиной. Куриное мясо в этом рецепте получается сухим и не вкусным, говядина сама по себе – довольно агрессивна и жестковата. Мясо нарез... Ингредиенты: 500 г мяса, 2/3 стакана риса, 1/2 ч. л. зерен кориандра, 1/3 ч. л. черного перца в зернах, соль по вкусу, растительное масло для обжарки тефтелей, 1 крупный апельсин, 2 ст. л. клюквы, 1/2 ст. л. меда, 1 ч. л. крахмала, 1/2 стакана воды.

Мясной микc "Новогодний" Мясной микc "Новогодний" Закусочка у нас из серии "Мясо с мясом". Поэтому для микса нам понадобится шейка свинины, бескостная нежирная говядина и куриное филе. Шейку нарезаем «гармошкой». Т. е. режем сначала с одной стороны, не дорезая до конца 1 см, потом аналогично с др... Ингредиенты: Шейка свиная - 2, 2 кг, Говядина (вырезка) - 0,5 кг, Филе куриное - 0,4 кг, Перец чили (маринованный) - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Орехи грецкие - 50 г, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - 1 ч. л., Соль (морская, по вкусу), Тмин (молотый) - ...

Холодец из 4-х сортов мяса с грибами Холодец из 4-х сортов мяса с грибами Мясо промываем, закладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и сливаем. Снова промываем, заливаем водой доверху, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении часа 3. Морковь чистим, айву освобождаем от косточек, крупно режем. Л... Ингредиенты: рулька свиная 1 шт. (600-800 г), мясо без кости (смесь говядины,баранины,индейки) 1500 г, луковица 1 шт., морковь 2 шт., сельдерей 1 стебель, айва 1 шт., грибы маринованные 4-5 ст.л., перец болгарский 1 шт., лук красный 1 шт. (небольшой), клюква моченая 2-3...

Фондю для знатоков Фондю для знатоков Соедините ингредиенты маринада, залейте мясо, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 6–12 часов. Замаринованное мясо разложите на тарелки. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Кусочки мяса накалывайте на... Ингредиенты: филе говядины зайца, нарезанное кубиками - 8-12 шт., тонкие бараньи отбивные без жира - 8-12 шт., оливковое масло - 250 г, мед - 2 ст. ложки, винный уксус красный - 1 ст. ложка, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, цедра 1/2 лимона тертая, ягоды можжевельника...

Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом Гусь, фаршированный мясом и белыми грибами, с клюквенным соусом РАЗДЕЛЫВАЕМ ТУШКУ: Моем снаружи и изнутри, насухо вытираем. Тщательно осматриваем, чтобы не осталось перьев. Вдоль хребта делаем глубокий продольный надрез, поддеваем гусиную кожу руками и, постоянно подрезая мясо, спускаемся вниз к брюшку. Наша задача - из... Ингредиенты: гусь - 3.5-4 килограмма, вино белое сухое - 700 граммов, чеснок - 50 граммов, морковь - 70 граммов, сельдерей - 70 граммов, сок лимонный - 20 граммов, сахар - 10 граммов, перец - 2 грамма, лавровый лист - 1-2 штуки, свинина - 400 граммов, говядина - 400 гра...