Говядина с клюквой

109 рецептов

Говядина с клюквой, томленная в красном луке Говядина с клюквой, томленная в красном луке Ингредиенты: Говядину промыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус с сахаром и прованскими травами. Говядину натереть солью и перцем. Лук порезать полукольцами и разделить на 2 части. Мясо и маринад уложить в рукав для запекания и добавить... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Клюква (можно использовать свежую или замороженную) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лук красный - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый,по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (прованские т...

Говядина с клюквой Говядина с клюквой Разогреем олив.масло на сковороде с толстым дном. Выложим говядину и чеснок, жарим до коричневого цвета. Посолим и поперчим. Нальем говяжий бульон, вино и тимьян. Готовим до кипения,как закипит, убавим огонь, закроем крышкой и готовим примерно 2 часа или до... Ингредиенты: 1кг говядины, порезать кубиками, 1 стол.л. олив. масла, 3 дольки чеснока, порезать, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 2 стак. говяжьего бульона, 1/2 cтак. красного вина, 1 стол.л. сухого тимьяна, 2 стол.л. крахмала развести в 1/4 cтак. воды, 1/3 cтак. сушеной ...

Говядина под вином с клюквой Говядина под вином с клюквой Нарезаем говядину и хорошо солим (оставляем на время просолиться) Смешиваем муку и черный перец, в обычном пакете. Панируем в пакете (в обычном) наши куски говядины. Обжариваем наши куски на большом огне Параллельно пассируем лук и смешиваем с мясом Добавл... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сахар (По вкусу) - 1.5 ст. л., Соль (По вкусу), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вино красное сухое - 300 мл, Клюква - 200 г, Перец черный (По вкусу)

Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Говядина «Копченая» в клюквенном соусе Кусок говядины натереть соль, перцем, травками, сбрызнуть лимонным соком и убрать на сутки в холодильник. Клюкву растолочь и протереть через сито, чтобы не было шкурок. Но если у вас нет предрассудков на этот счет, можно не протирать. У меня есть один предр... Ингредиенты: Говядина (одним куском) - 300-400 г, Приправа (базилик, орегано, майоран), Соль, Сок лимонный, Клюква (разморозить) - 3-4 ст. л., Вино красное сухое - 2-3 ст. л., Мед - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Перец душистый (горошком) - 2 шт, Гвоздика - 1-2 шт, Петрушк...

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой Жаркое из говядины и тыквы с клюквой Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить.... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Тыква - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Клюква - 1,5 ст. л., Масло подсолнечное ("IDEAL"), Зелень (укроп и петрушка), Кориандр (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Говядина в гранатово-клюквенном соусе Говядина в гранатово-клюквенном соусе Готовить мясо буду в мультиварке Vitek VT-4205 BK/BW. Мясо режем на куски среднего размера. Морковь натираем на терке. Лук режем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь и лук. Включаем программу "По... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гранат (крупный) - 0.5 шт, Клюква - 2 горст., Чернослив - 10 шт, Соус (Наршараб) - 50 мл

Говядина с сухофруктами Говядина с сухофруктами Я люблю говядину в тушеном виде. Попробовав однажды приготовить ее с сухофруктами, я поняла, что это самый вкусный вариант! Для приготовления говядины с сухофруктами понадобится красное сухое вино, чернослив, изюм, курага, клюква и один мой секретный ингред... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Вино 250 Грамм, Сухофрукты 150-200 Грамм, Миндаль 70 Грамм, Специи По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1-2 Штук, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Жареная брюссельская капуста невероятно вкусная сама по себе, но политая глянцевой черной глазурью из бальзамического уксуса и посыпанная терпкой сушеной клюквой она становится просто восхитительным блюдом. Это очень простой и очень полезный гарнир для говя... Ингредиенты: брюссельской капусты 1,3 Килограмма, соль и перец По вкусу, бальзамического уксуса 1 Стакан, сушеной клюквы 1 Стакан

Мясной салат с говядиной, свеклой и яблоками Мясной салат с говядиной, свеклой и яблоками Для приготовления этого простого салата с говядиной возьмем следующие ингредиенты: говядина, картофель, свекла, морковь, лук, маринованные огурцы, зеленый горошек, яблоко, клюква, соль, черный молотый перец, оливковое масло, лимон. По желанию и вкусу можно ... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яблоки (кисло-сладкое зеленое) - 1 шт., Зелёный горошек - 100 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Клюква - 30 гр, Лимоны (0,5 ч.л. лимонного сока) - 2 гр, Оливковое мас...

Теплый салат с рукколой и говядиной Теплый салат с рукколой и говядиной 1. Включить духовку на 200-220 градусов Цельсия в зависимости от мощности прибора и выбранного режима запекания (лучше всего подойдет режим нагрева сверху и снизу).2. Цветную капусту промыть под холодной водой и обсушить. Затем разобрать ее на соцветия и вы... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Руккола - 120 гр, Цветная капуста - 250 гр, Оливковое масло - 30 мл, Розмарин свежий - 10 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 40 мл, Мёд - 25 гр, Клюква (сушеная) - 30 гр

Загрузка