Рулет из индейки с курагой

15 рецептов

Рулет из индейки с курагой Рулет из индейки с курагой Простой рецепт рулета из индейки с курагой - для вас! Основная сложность с этим рецептом — это сбор бекона "в корзинку", но это для совсем уж старательных хозяек. Я делала это блюдо на важный семейный праздник, поэтому заморочилась с декором, но к... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Курага 100 Грамм, Сухари панировочные 50 Грамм, Бекон 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Манка 40 Грамм, Специи По вкусу

Рулет из индейки с курагой и сыром Рулет из индейки с курагой и сыром Филе индейки обмыть, обсушить и отбить с двух сторон. Смешать натертый имбирь, горчицу и соевый соус (ТМ Киккоман). Обмазать полученным маринадом филе. Оставить мариноваться на 1 час (можно на ночь). Курагу залить кипятком. Оставить на 5 минут. Воду слить. ... Ингредиенты: Индейка (стейк филе) - 300 г, Курага - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Имбирь (2 см)

Рулеты из индейки с хурмой Рулеты из индейки с хурмой У грудки индейки удалить кости, порезать стейками, отбить, приправить любимыми специями и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на час. Хурму помыть, разрезать пополам, так как только такой разрез позволит увидеть звездочку-солнышко. Мякоть вынуть лож... Ингредиенты: Индейка (для рулетов нужна грудка) - 4 шт, Хурма (свежая) - 4 шт, Курага (мягкая) - 1 стак., Семечки подсолнуха (по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Специи (для индейки (дичи) - 2 ст. л., Гранат - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый любо...

Рулеты из индейки с курагой Рулеты из индейки с курагой 1. Это все, что понадобится для приготовления этого блюда 2. Индейку очистить от пленочек, хорошо промыть и разрезать на 6 кусков примерно 1.5см. шириной 3. каждый кусок отбить в целофановом пакете, или под пищевой пленкой. 4. Смешать соевый и вустерский со... Ингредиенты: грудка индейки- 1 кг, курага-250 гр, соевый соус-100 мл., вустерский соус-1 ст.л(по желанию и наличию), перец, приправы, грецкие орехи-горсть

Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе. Рулет из цыпленка и кураги в винном соусе. Рис отварить, обсушить и охладить. Срезать с куриного мяса лишний жир. Разложить куриные грудки, завернуть в пленку и отбить, раскатать скалкой. Должны получиться пласты примерно 40х40см. Разогреть духовку 180С. Смешать рис, имбирь, курагу, мелко измельченн... Ингредиенты: 100гр белого короткозерного риса, 1,5 кг филе куриных грудок или филе индейки, 100гр орехов макадамия или миндаля, или грецких, мелко нарубленных, 3 ч.л. натертого имбиря, 60гр кураги, измельчить, 3 перышка зеленого лука, 2 ст.л. зелени петрушки, 1ст.л. шни...

Рулет из индейки (ревизия в холодильнике) Рулет из индейки (ревизия в холодильнике) Грудку и окорочка,вымыть и обсушить. Грудку разрезать не до конца и раскрыть как книгу,отбить слегка. В миске смешать соевый соус,приправу для курицы,растительное масло,мёд. Этой смесью обмазать индейку со всех сторон и оставить при комнатной температуре на... Ингредиенты: грудка индейки-800 гр., курага-70 гр., сырокопчёный бекон-50 гр., окорочка куриные-2 шт. (маленькие), соевый соус-2 ст.л., мёд-1 ст.л., смесь перцев-по-вкусу., растительное масло-1 ст.л., соль- ., приправа для курицы-1 ч.л., перец красный,куркума, кумин,кар...

Индейка с сухофруктами Индейка с сухофруктами Такой рулет можно сделать из курицы или свинины. Сухофрукты можно взять любые. В этот раз использовал клюкву, изюм и курагу, а также добавил орехи (фундук) и свежие яблоки. Такой рулет подаю холодным или теплым, можно с бутербродом или к гарниру из картофел... Ингредиенты: Филе индейки 2 Штуки, Багет 0,5 Штуки, Сушеная клюква 1/2 Стакана, Фундук обжаренный 1/2 Стакана, Яблоки 2 Штуки, Итальянские специи 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Куриный бульон 1,2 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. л...

Рулет из филе индейки с черносливом и курагой Рулет из филе индейки с черносливом и курагой Филе надрезаем и открываем, как книжку. Отбиваем через пищевую пленку так, чтобы получился ровный пласт, который можно свернуть рулетом. Пленки подрезаем, чтоб во время термообработки они не сжимались и не выдавливали сок из мяса. Смазываем маслом, посыпаем... Ингредиенты: Бедро индейки (филе) - 800 гр, Курага - 80 гр, Чернослив - 80 гр, Специи сухие (тимьян, базилик, паприка,розмарин) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л.

Запеченная индейка Запеченная индейка Разогреть духовку до 160° (режим верх-низ, с конвекцией можно на 10-20 градусов меньше). Очищенные зубчики чеснока нарезаем на крупные дольки. Мясо индейки ополаскиваем, промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем как булочку для сэндвича – не до конца (как кн... Ингредиенты: Индейка (Филе(грудка) - 1 кг, Чеснок (5 крупных зубчиков) - 5 шт, Тимьян (свежий 5-7 веточек) - 7 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль

Рулетики из индейки с сыром и курагой Рулетики из индейки с сыром и курагой Разрежьте филе индейки на 4 плоских куска. Положите их между двумя сложенными в несколько слоев кусками пленки и отбейте пестиком или скалкой до толщины 6–7 мм. Приправьте базиликом, паприкой, солью и перцем, смажьте маслом и дайте постоять 30 мин. Залейте ... Ингредиенты: 600 г филе индейки, 100 г сыра «Фоль Эпи», 60–70 г кисло-сладкой кураги, 100 мл белого сухого вина, оливковое масло, 0,5 ч. л. сушеного базилика, 0,5 ч. л. молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец, зеленый микс-салат для подачи

Загрузка