Глазированный мясной рулет

6 рецептов

Глазированный мясной рулет с кальмарами Глазированный мясной рулет с кальмарами Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ...

Мясной рулет с сыром в беконе Мясной рулет с сыром в беконе Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим. На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра. Далее заворачиваем рулет при помощи ков... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 60 г, Вода - 30 мл, Уксус - 1/2 ст. л., Имбирь - 1/2 ч. л.

Глазированный мясной рулет Глазированный мясной рулет Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками. Сделать фарш из говядины и одного куриного филе. Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть. Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанно... Ингредиенты: 550 г куриного филе (2 средние грудки), 350 г мякоти говядины, 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 100 мл молока, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 желтого болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатного соуса (у меня красно...

Глазированный мясной рулет с курагой Глазированный мясной рулет с курагой Пропустить мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, половиной нормы хлебных крошек, яйцом, солью и перцем, перемешать и выложить на фольгу слоем 1,5 см Посыпать оставшимися крошками и зеленью петрушки.... Ингредиенты: мякоть говядины - 600 г, мякоть свинины - 500 г, лук репчатый - 1 головка, крошки хлебные - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., курага распаренная мелко нарезанная - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 1/4 стакана, лук зеленый мелконарезанный - 1/2 стакана, миндаль...

Глазированный хакбратен с ревенным соусом Глазированный хакбратен с ревенным соусом Подготовим ингредиенты: молотую говядину, сардель, яйца, лук, лук-порей, большую морковь, масло сливочное, вино белое любое, мёд, миндальную крошку, карри, вяленные сливы без костей — 8 штук, зубчик чеснока, имбирь. Смешиваем мясо с нарезанной на кусочки са... Ингредиенты: Говяжий фарш - 800 г, Имбирные цукаты - 10 г, Карри - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 90 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Миндальная крошка - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сардельки - 100 г, Чернослив вяленый - 50 г, ...

Рулет с опятами с глазированной корочкой Рулет с опятами с глазированной корочкой Черствый белый хлеб замочить в воде (молоке). Пропустить через мясорубку говядину, филе индейки и куриной грудки, лук и отжатый хлеб. Добавить соль, перец, яйца, тщательно вымешать. Для начинки, отваренные заранее опята нарезать произвольно, если грибы кру... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Индейка (филе бедра) - 300 г, Грудка куриная (филе) - 300 г, Хлеб (белый черствый) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (10%) - ...