Похожие рецепты
Глазированный мясной хлеб по американскиИнгредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 600 г, Багет - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 50 г, Петрушка - 1 горст., Соль (по вкусу) - 3 щепот., Перец черный (по вкусу, свежемолотый) - 1 щепот., Бекон (нарезанный тонкими полосками ) - 150 г, Кетчуп - 4 ст. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л.Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке. В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать. Добавить в фарш небольшие 2 яйца. Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и нарубленн...
Пестрый рулет с кальмарамиИнгредиенты: Картофель (вареный) - 4 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Кальмар (отварные) - 150 г, Майонез - 2-3 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Специи (по вкусу)На пищевую пленку укладываем зелень (в перевернутом виде!), сверху тертый картофель. Посыпаем картофель сухим чесноком, специями, посолили и промазали майонезом. Сверху укладываем тертую свеклу, специи. На свеклу кальмары в 3 ряда, т.е. один на один укладыв...
Мясной рулет пожарникИнгредиенты: хлеба из пшеницы 2 Ломтика, говяжьего фарша 1 Килограмм, зеленый лук, нарезанный 1 Штука, нарезанного лука 2 Ст. ложки, средней сальсы 1 Стакан, цельного зерна дижонской горчицы 2 Ст. ложки, соуса вустершир 1 Чайная ложка, измельченного чеснока 2 Ст. ложкиРазогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Замочите хлеб в теплой воде в небольшой миске. Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом ...
Глазированный мясной рулет с курагойИнгредиенты: мякоть говядины - 600 г, мякоть свинины - 500 г, лук репчатый - 1 головка, крошки хлебные - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., курага распаренная мелко нарезанная - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 1/4 стакана, лук зеленый мелконарезанный - 1/2 стакана, миндаль - 1/2 стакана, кетчуп - 2 ст. ложки, джем абрикосовый - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусуПропустить мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, половиной нормы хлебных крошек, яйцом, солью и перцем, перемешать и выложить на фольгу слоем 1,5 см Посыпать оставшимися крошками и зеленью петрушки....