Похожие рецепты
Постные овсяные маффины с красной смородинойИнгредиенты: Спельтовая мука - 140 г, Сахар - 100 г, Геркулес - 100 г, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Льняная мука - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Яблочный соус - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соевое молоко - 240 мл, Красная смородина - 120 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке. В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль. В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус ...
Мультизезновые маффины с чёрной смородинойИнгредиенты: 25 гр. масла виноградных косточек «iltv», 150 гр. мультизлаковых хлопьев, 150 гр. пшеничной муки, 100 гр. цельнозерновой муки, 125 гр. коричневого сахара, 25 гр. обжаренного арахиса, 1 чл разрыхлителя, 125 гр. 0,1% натурального йогурта, 75 мл. 1,5% молока, 2 яйца, 1 крупная груша, 200 гр. ягод (у меня замороженная черная смородина), щепотка соли, оливковое масло «iltv» для смазывания формыДуховку разогреть до 200 градусов, форму для маффинов смазать маслом. Арахис нарубить не слишком мелко. В большой миске соединить все сухие ингредиенты. Во второй миске смешать молоко, масло, йогурт и яйца. Грушу натереть на мелкой терке и добавить в молочн...
Маффины со смородиной и кремчизомИнгредиенты: 100 гр. маргарина, 200 гр. кремчиза(я брала рама крембонжур ), 1 ст. саxара, 2 яйца, 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 3/4 ст. сливок(можно молока), 1 ст. чёрной смородины(если замороженная-не размораживаем)Взбиваем растопленный маргарин,кремчиз,яйца и сливки. Смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром. Подмешиваем мучную смесь к сливочной,ещё немножко взбиваем. Подмешиваем смородину,раскладываем тесто по смазанным маслом формочкам,заполняя на 2/3,выпекаем около...
Маффины белошоколадные с черной смородинойИнгредиенты: сливочное масло -180 г, сахар-180 г, яйца-3 шт., мука-180 г, 1 пакетик разрыхлителя, молоко-1 ст.ложка, белый шоколад -200 г, черная смородина- горсть, горький тертый шоколад для посыпкиДуховку разогреть до 180 градусов. Масло растереть с сахаром. Яйца влить по одному, растереть добела. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляную массу. Все хорошенько перемешать. 100 грамм шоколада поломать на кусочки и растопить с добавлением молок...