Шоколадные маффины со смородиной

50 рецептов

Шоколадные маффины со смородиной (постный вариант) Шоколадные маффины со смородиной (постный вариант) Перед приготовлением теста заварить 1 ст. крепкого чая. В горячем чае растворить сахар. Охладить до комнатной температуры. Муку просеять. Смешать 1 ст. муки, сладкий чай, какао, растительное масло, ванильный экстракт, соду. Перемешать до однородности. Затем... Ингредиенты: охлажденный крепкий чай – 1 ст. (250 мл.), растительное масло – ½ ст., сахар – ½ ст., какао – 1 ст.л., мука пшеничная – 2 ст., сода – ½ ч.л. (погасить уксусом), смородина черная замороженная – 1 ст.

Шоколадные маффины со смородиной Шоколадные маффины со смородиной Растопить маргарин. Добавить какао, сахар, молоко, перемешать, вскипятить массу и остудить. В это время взбить муку с разрыхлителем и яйцами, получится крупка. Добавляем остывшую шоколадную массу, смородину и аккуратно размешиваем, чтобы не помять ягоды. Ра... Ингредиенты: маргарин сливочный или масло сливочное 200 гр., какао 3 ст.л., сахар-песок 1,5 ст., молоко 0,5 ст., мука пшеничная 2 ст., разрыхлитель для теста 1,5 ч.л., яйца 4 шт., смородина черная (если замороженная,то не размораживать) 1 ст.

Маффины со смородиной Маффины со смородиной Летом хочется максимально использовать ягоды и фрукты. Выпечка - отличный вариант для кисловатой смородины. Чтобы маффины со смородиной в домашних условиях были еще вкуснее, в рецепт можно добавить шоколад - беспроигрышный ингредиент для любого десерта. 1. ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ пару чайных ложек), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 150 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Черный шоколад 100 Грамм, Красная смородина 100 Грамм

Шоколадные маффины с конфитюром из смородины Шоколадные маффины с конфитюром из смородины Замороженную смородину размораживаем, измельчаем в блендере.Добавляем сахар или лучше сахарную пудру по вкусу. Даем остыть маффинам и поливаем смородинкой. Витамины, вкусно- всё сразу. Выпекаем 20мин. Духовка разогрета до 180град. Разливаем массу в формочки... Ингредиенты: Яйца-3шт, Сахар-0,5 стакана, Мука-1 стакан, Масло сливочное-100г, Какао-порошок-2 ст.ложки, Разрыхлитель-5г, Конфитюр из смородины -2ст.ложки, Замороженных смородин-горсть

Шоколадные маффины с черной смородиной Шоколадные маффины с черной смородиной Муку смешать с разрыхлителем и какао. Шоколад порубить в мелкую крошку. Мягкое масло взбить с сахаром,добавить яйца, йогурт (или сметану) и ликёр (коньяк). Всыпать муку с разрыхлителем и какао и хорошо вымешать. Подмешать к тесту смородину (предварительно н... Ингредиенты: 200 гр. муки, 80 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. ложки разрыхлителя, 3 ст.л. ложки какао, 100 гр. сахара, 2 яйца, 200 гр. густого йогурта или сметаны, 50 мл. алкоголя (ликер, коньяк), 100 гр. горького шоколада, 100 гр. чёрной смородины (у меня замороже...

шоколадные кексы со смородиной шоколадные кексы со смородиной Сливочное масло комнатной температуры выложить в миску, всыпать сахар и перетереть венчиком. Добавить куриные яйца, сок с мякотью апельсина. Перемешать. Влить молоко, перемешать. В отдельной миске смешать муку, какао порошок, разрыхлитель, соду, соль. В ... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., куриные яйца - 2 шт., мука - 250 гр., сахар - 200 гр., молоко - 4 ст.л., сливочное масло - 150 гр., какао порошок - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., щепотка соли, ягоды смородины - 150 гр.

Шоколадные маффины с кремовой прослойкой Шоколадные маффины с кремовой прослойкой Отделить желтки от белков. Один желток взбить с творогом и сахаром до состояния крема. Муку смешать с разрыхлителем. Белки взбить до состояния крепкой пены. Сливочное масло растопить на водяной бане с сахаром и шоколадом до однородного состояния, немного ос... Ингредиенты: сливочное масло 80 гр., шоколад (горький) 50 гр., сахар 50 гр. (в тесто), мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., яйцо 3 шт., ванильный сахар, ром 40 мл., творог 200 гр., сахар 100-150 гр. ( в крем), вишня (клюква, смородина) горсть, сахарная пудра для украшения

Кекс шоколадный с черной смородиной и "медовыми" яблоками. Кекс шоколадный с черной смородиной и "медовыми" яблоками. Яблоки очистить, нарезать средними кубиками и разложить в один слой в огнеупорной форме. Мед развести таким же количеством воды, залить им яблоки и поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов. Все компоненты теста соединить и хорошо вз... Ингредиенты: 3 небольших яблока, 0,5 ст. черной смородины (или еще 1 яблоко), 2 ст.л. меда, для теста: 125 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. какао-порошка, 125 гр. муки, 0,5 ч.л. соды, 1 столовая ложка крепкого кофе

Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Маффины с черной смородиной и белым шоколадом Белый шоколад крупно порубить. Муку смешать с какао, щепоткой соли и разрыхлителем. В отдельной миске смешать молоко, растопленное сливочное масло, сахар и взбить. В молочную смесь добавить муку с какао взбить. Затем не прекращая взбивать добавить 2 яйца, и... Ингредиенты: 200 г муки, 40 г советского какао, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 г сахара, 2 яйца, 200 мл молока, 90 г сливочного масла, 70 г черной смородины, 100 г белого пористого шоколада

Кексы на сливках со смородиной Кексы на сливках со смородиной Подготовим наши ингредиенты, все будет быстро. Смешать в миске сахар, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, добавить яйца и все тщательно взбить миксером. Влить сливки, взбить. Добавить цедру одного лимона, взбить. Всыпаем просеянную муку и все тщательно пер... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 упаковка, сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 170 г, мука - 3 стакана, лимонная цедра - 1 шт., сахар ванильный - 2 пакета, какао-порошок - 2 ст. л., черная смородина - по вкусу, шоколадные капли - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт.

Загрузка