Похожие рецепты
Геркулесовые маффины со смородинойИнгредиенты: Хлопья овсяные (хлопья-геркулес от "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Смородина черная - 1 стак., Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л.Геркулес размолоть в блендере. Смешать в отдельной емкости все сухие ингредиенты: геркулес, просеянную муку, сахар, соль. Молоко смешать с яйцом и растительным маслом в другой емкости. Смешать сухие и мокрые ингредиенты, но долго мешать не нужно. Всыпать су...
Запеканка с тунцом и кремчизомИнгредиенты: 1 банка консервированного тунца(185 гр), 400 гр. кремчиза, 50 гр. маслин без косточек, 3-4 сушеных томата в масле, 50 гр. мелко натертого пармезана, 3 ст. л кедровых орешков, 2 яйца, 4 ст. л панировочных сухарей, перецОбжариваем 2 ст л кедровых орешков на среднем огне в сковороде без масла до румяности. Маслины и томаты мелко нарезаем (если готовых томатов нет,то можно воспользоваться этим рецептом-http://koolinar.ru/recipe/view/25561,не добавляя чеснок и оставив томаты ...
Мультизезновые маффины с чёрной смородинойИнгредиенты: 25 гр. масла виноградных косточек «iltv», 150 гр. мультизлаковых хлопьев, 150 гр. пшеничной муки, 100 гр. цельнозерновой муки, 125 гр. коричневого сахара, 25 гр. обжаренного арахиса, 1 чл разрыхлителя, 125 гр. 0,1% натурального йогурта, 75 мл. 1,5% молока, 2 яйца, 1 крупная груша, 200 гр. ягод (у меня замороженная черная смородина), щепотка соли, оливковое масло «iltv» для смазывания формыДуховку разогреть до 200 градусов, форму для маффинов смазать маслом. Арахис нарубить не слишком мелко. В большой миске соединить все сухие ингредиенты. Во второй миске смешать молоко, масло, йогурт и яйца. Грушу натереть на мелкой терке и добавить в молочн...
Маффины белошоколадные с черной смородинойИнгредиенты: сливочное масло -180 г, сахар-180 г, яйца-3 шт., мука-180 г, 1 пакетик разрыхлителя, молоко-1 ст.ложка, белый шоколад -200 г, черная смородина- горсть, горький тертый шоколад для посыпкиДуховку разогреть до 180 градусов. Масло растереть с сахаром. Яйца влить по одному, растереть добела. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляную массу. Все хорошенько перемешать. 100 грамм шоколада поломать на кусочки и растопить с добавлением молок...