Маффины со смородиной

299 рецептов

Маффины со смородиной Маффины со смородиной Летом хочется максимально использовать ягоды и фрукты. Выпечка - отличный вариант для кисловатой смородины. Чтобы маффины со смородиной в домашних условиях были еще вкуснее, в рецепт можно добавить шоколад - беспроигрышный ингредиент для любого десерта. 1. ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ пару чайных ложек), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 150 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Черный шоколад 100 Грамм, Красная смородина 100 Грамм

Маффины со смородиной Маффины со смородиной Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду, мускатный орех. В отдельной емкости смешайте молоко, растительное масло, яйцо и виноградное масло Biolio. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, быстро размешав. Тесто для маффинов не любит, когда его долго меш... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, растительное масло - 70 мл, масло виноградных косточек - 30 г, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 ч. л., черная смородина - 50 г

Маффины со смородиной Маффины со смородиной В небольшой миске вбиваем яйцо, добавляем масло и молоко. Перемешиваем венчиком или ложкой. В другой миске смешиваем все сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. В миску с сухой смесью вливаем жидкую и перемешиваем до однороднос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 180 г, Смородина черная - 50 г

Творожные маффины со смородиной Творожные маффины со смородиной Легкие вкусные кексики на основе творога со смородиной. Взбейте масло с сахаром, ваниль и яйцами. Добавьте муку, перетертый творог, разрыхлитель и ягоды. Наполните формы тестом на две трети и выпекайте в течение 25 минут. Приятного аппетита! Взбейте масло с... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 120 Грамм, Сахар 70 Грамм, Смородина 100 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука

Маффины со смородиновой заливкой Маффины со смородиновой заливкой Подготовим продукты. Муку просеиваем с разрыхлителем. Отличие маффинов в том, что сперва смешиваются сухие ингредиенты, а потом мокрые, и все соединяется. Соединим сахар, яйца и рикотту. Растапливаем масло, вливаем к яйцам. Смешиваем венчиком, не с помощью ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, рикотта - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 135 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 20 г, красная смородина - 200 г, крахмал - 10 г, сахар - 2 ч. л., красная смородина - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Шоколадные маффины со смородиной (постный вариант) Шоколадные маффины со смородиной (постный вариант) Перед приготовлением теста заварить 1 ст. крепкого чая. В горячем чае растворить сахар. Охладить до комнатной температуры. Муку просеять. Смешать 1 ст. муки, сладкий чай, какао, растительное масло, ванильный экстракт, соду. Перемешать до однородности. Затем... Ингредиенты: охлажденный крепкий чай – 1 ст. (250 мл.), растительное масло – ½ ст., сахар – ½ ст., какао – 1 ст.л., мука пшеничная – 2 ст., сода – ½ ч.л. (погасить уксусом), смородина черная замороженная – 1 ст.

Шоколадные маффины со смородиной Шоколадные маффины со смородиной Растопить маргарин. Добавить какао, сахар, молоко, перемешать, вскипятить массу и остудить. В это время взбить муку с разрыхлителем и яйцами, получится крупка. Добавляем остывшую шоколадную массу, смородину и аккуратно размешиваем, чтобы не помять ягоды. Ра... Ингредиенты: маргарин сливочный или масло сливочное 200 гр., какао 3 ст.л., сахар-песок 1,5 ст., молоко 0,5 ст., мука пшеничная 2 ст., разрыхлитель для теста 1,5 ч.л., яйца 4 шт., смородина черная (если замороженная,то не размораживать) 1 ст.

Маффины Маффины Масло растопить, добавить сахар, кефир, соду и яйца. Перемешать. Постепенно всыпать муку, добавить смородину и аккуратно перемешать. Тесто выложить в формочки. Выпекать в разогретой до 180градуосв духовке 30минут. Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Смородина черная - 200 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 125 г

Цитрусовые маффины со смородиной Цитрусовые маффины со смородиной Солнечные кексы с теплым цитрусовым ароматом напомнят о жарком лете. 1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 190 градусов. Смазать сливочным маслом форму для маффинов с 12 отделениями или выстелить их бумажными вкладышами. Остудить растопленное сливочно... Ингредиенты: апельсин, цедра 1 Штука, разрыхлителя 2 1/2 Чайных ложки, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1 Щепотка, свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, экстракта лимона 1/4 Чайных ложки, пачка(200 гр) растопленного сливочного масла 200 Грамм, яйца 2 Штуки (крупные)

Маффины с красной смородиной Маффины с красной смородиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла. Приготовить тесто: муку перемешать со 100 г коричневого сахара, 150 г смородины, разрыхлителем и солью. В отдельной посуде соединить яйцо, молоко, растопленное... Ингредиенты: красная смородина на веточках - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 300 г, красная смородина - 150 г, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 150 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный...

Загрузка