Классический гаспачо

41 рецепт

Классический Гаспачо с соусом Табаско Классический Гаспачо с соусом Табаско Половину огурцов, помидоров и репчатого лука нарезать небольшими кусочками и положить в комбайн. Добавить консервированный красный сладкий перец и измельчить все в пюре. Перелить массу в миску. Влить томатный сок, красный винный уксус, кинзу, оливковое масл... Ингредиенты: помидоры - 450 г, томатный сок - 3 стакана, уксус винный красный - стакана, масло оливковое - стакана, перец болгарский консервированный - 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кинза рубленая - 35 г, соус Табаско, перец черный молотый, соль

Классический гаспачо Классический гаспачо Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хо... Ингредиенты: Помидоры - 450 г, Лук репчатый - 1 головка, Консервированный перец - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Томатный сок - 3 стакана, Кинза - 35 г, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Оливковое масло - стакана, Соус табаско - по вкусу

Суп "Гаспачо" горячий Суп "Гаспачо" горячий Суп гаспачо - испанское холодное блюдо наподобие русской окрошки. Там этот суп подают исключительно холодным. Испанский климат диктует свои правила. Люди охлаждаются таким вот супчиком в обед. У нас же климат далеко не всегда жаркий, поэтому суп "Гаспа... Ингредиенты: Бульон с мясом 2 Литра, Помидоры 6 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 100 Грамм, Маслины 100-150 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Классический гаспачо Классический гаспачо Соль и чеснок положить в ступку, растолочь. Наломать хлеб, добавить в ступку. Не прекращая работать пестиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, размешать до однородности. Накрыть. Дать настояться 1,5 ч. Лук мелко нарезать и уложить в миску, залить уксу... Ингредиенты: крупные, спелые помидоры – 15 штук, огурец – 4 штуки, красные сладкие перцы – 3 штуки, свежий чеснок – 4-5 крупных зубчиков, черствый белый хлеб, желательно с отрубями – 3–4 ломтика, лук красный – 1 большая луковица, оливковое масло "экстра вирджин" – 125 м...

Гаспачо с клубникой Гаспачо с клубникой Помыть, подготовить клубнику и овощи. Очистите от шелухи половинку средней луковицы. Помидоры необходимо очистить от шкурки, клубнику — от чашелистиков, с перца срежьте крышечку и освободите от семечек, с огурцов срежьте хвостики. Порезать ягоды и все овощи... Ингредиенты: помидоры - 300 г, клубника - 200 г, сельдерей - 70 г, огурцы - 150 г, перец болгарский - 100 г, лук красный - шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красна...

Гаспачо Гаспачо Гаспачо - испанский суп, который замечательно подходит для приготовления в знойное жаркое лето. В мире существует множество вариантов приготовления этого блюда, но в этом рецепте соблюдаются классические традиции. К гаспачо обычно подают обжаренный на гриле... Ингредиенты: Спелые помидоры 1 Килограмм, Перец зеленый 2 Штуки, Чили 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Огурец 2 Зубчика, Красный винный уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу (по вкусу), Лук синий 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков

Гаспачо классический Гаспачо классический Просмотрев рецепт, как приготовить гаспачо классический, вы увидите, что это займет у вас совсем немного времени. А ведь это очень важно для молодых мам и работающих хозяек. Гаспачо получается довольно сытным за счет добавления белого хлеба, подается с суха... Ингредиенты: Помидор 8-10 Штук, Болгарский перец 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Огурец 2 Штуки, Хлеб белый 2-3 Ломтиков (черствый), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Гаспачо томатный с фенхелем Гаспачо томатный с фенхелем Фенхель нарезать слайсами. Приготовить гаспачо. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо. Вылить томатный гаспачо в тарелку для подачи. Посыпать листиками щавеля и орегано, слайсами фенхеля. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом. Подать с бе... Ингредиенты: гаспачо томатный – 250 г, щавель красный – 2 г, фенхель – 15 г, орегано – 1 г, соль морская – 2 г, перец черный молотый – 1 г, масло растительное нерафинированное – 3 мл, гренки белые – 2 шт., помидоры бакинские – 60 г, огурцы – 20 г, перец болгарский – 38 ...

Гаспачо с моцареллой Гаспачо с моцареллой Помидоры ошпарьте и очистите от кожи.В миксер-стакан положите помидоры, очищенный огурец, ошпаренный лук, белый хлеб, томатный сок, оливковое масло и разбейте до однородной массы. Доведите до необходимого вкуса солью, перцем , лаймом или уксусом. Затем убер... Ингредиенты: классическая моцарелла- 4 шарика, помидоры( лучше сладкие)-2 шт, огурцы-1 шт. маленький, сладкий белый репчатый лук-1/4 часть, белый хлеб без корок- 1 кусок, оливковое масло itlv- 2 ст. л, сок лайма-1 ч.л. или винный уксус-, томатный сок-100 мл., соль -, пе...

Суп "Гаспачо" классический Суп "Гаспачо" классический Этот суп к столу подается холодным. Можно сервировать в тарелке или в стакане. Его подают с сухариками, со свежей зеленью или овощами (теми же, что в рецепте). Есть множество вариаций, но в основе приготовления – томаты. Суп можно сделать острым, если добав... Ингредиенты: Помидоры 12 Штук, Красный перец 3 Штуки, Огурцы 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Вода 2 Стакана, Оливковое масло 180 Миллилитров, Яблочный уксус 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сухарики По вкусу

Загрузка