Свекольный гаспачо с петрушкой

3 рецепта

Свекольный гаспачо с петрушкой Свекольный гаспачо с петрушкой Свеклу заранее отварить и очистить. Луковицу и перец очистить. Нарезать все крупными кусочками. Петрушку вымыть и убрать грубые стебли. Оставить пару листиков для украшения. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать крупно. Соединить все овощи и в... Ингредиенты: свекла вареная - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 800 г, лук красный - шт., петрушка зелень - 4 веточки, яблочный уксус - 2 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Свекольный гаспачо с козьим сыром Свекольный гаспачо с козьим сыром Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте лук и зелень. В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок. Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Севильи» - 1 л, лук-шалот - 60 г, чеснок - 2 зубчика, винный уксус красный - 70 мл, сахар - 60 г, соль - 2 щепотки, сыр козий мягкий - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля, петрушк...

Свекольный гаспачо с малиной Свекольный гаспачо с малиной Малину протереть через сито. В чашу блендера выложить нарезанную свеклу, добавить соевый соус, коричневый сахар, лимонный сок, малиновое пюре, оливковое масло и воду (75 мл), измельчить до однородности. Добавить по вкусу соль и перец. Можно довести суп до п... Ингредиенты: 2 отварные свеклы (250 г), 100 гр. малины, 0,5 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 75-125 мл. воды