Похожие рецепты
Корнеплоды вяленые корень сельдерея для суповИнгредиенты: сельдерей корень - 1 шт.Нарезаем кубиками. Честно говоря, из опробованных сельдерея, моркови, свеклы, пастернака — всегда со стороной около 1 см, петрушка — как уж выйдет (корень обычно поменьше). Хрен еще хорош, но реже в супы идет сушеный (лучше заморозить, и к мясу ...
Каравай из холодных омлетовИнгредиенты: Яйцо куриное - 23 шт, Кабачок (500 г.) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (приблизительно 120 г.) - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп и петрушка.) - 2 пуч., Шампиньоны (тонко порезанные) - 120 г, Щавель (без черешков) - 300 г, Оливки зеленые (крупно порезанные) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сахар - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7,5 ст. л.Сначала нужно подготовить начинки. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, оставить на 30 минут. Затем собрать массу в комок и отжать как можно больше жидкости. Жарить кабачки в небольшом количестве растительного масла на среднем огне 6-7 минут. Лук и ...
Торт легенда летних каникулИнгредиенты: Сахар (для теста) - 100 г, Мед (для теста) - 100 мл, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сода (для теста) - 1,5 ч. л., Творог (для теста) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема, 1 банка) - 380 гСоединив два моих любимых рецепта, это обожаемый медовый торт и не менее любимое творожное печенье, родился такой вот чудный тортик, чему я очень была рада, сама не ожидала, но он тоже попал в раздел любимчиков. Сахар и мед поставить нагреваться в кастрюльк...
Легкий теплый нежный суп для холодных осенних днейИнгредиенты: 1 литр воды, 100 гр. сливочного плавленного сыра, 1 банка консервированной натуральной горбуши, любимая зелень, 1 крупная картофелина - почистить,помыть и нарезать, 100 гр. промытого пшена, соль, перец, 1 ст. л сливочного маслаНаливаем в кастрюлю воды,кладем пшено и картофель,доводим до кипения и варим минут 15 Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю,помешивая Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю,солим,варим 5 минут,всыпаем нарезанную зелень,сливочное масло и ...