Гаспачо из миндаля и винограда

16 рецептов

Гаспачо с миндалем и виноградом Гаспачо с миндалем и виноградом Замочите хлеб в холодной питьевой воде (примерно 100 мл) на 10 мин. Виноградины разрежьте пополам и удалите косточки. Миндаль залейте кипящей водой на 5 мин., затем очистите – берите миндалину большим и указательным пальцами, и она сама выскользнет из кожиц... Ингредиенты: 2 куска черствого белого хлеба, 1–2 зубчика чеснока, горсть нежареного миндаля, 1–2 ст. л. хересного уксуса, 50 мл оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, лед

Гаспачо из миндаля и винограда Гаспачо из миндаля и винограда Летний освежающий сладкий суп с необычным вкусом оценят и взрослые и дети. Этот рецепт родом из Андалусии, где растет много миндальных деревьев. Суп можно приготовить за пять дней до подачи, и с каждым днем его вкус только улучшается. Он безумно полезный, н... Ингредиенты: хлеб белый черствый - 4 куска, виноград белый - 200 граммов, чеснок - 2 зубчика, миндаль - 250 граммов, уксус - 1 ст. ложка, масло оливковое - 50 миллилитров

Белый гаспачо Белый гаспачо Подготовим необходимые продукты. Лук-порей: будем использовать только белую его часть, ведь у нас белый гаспачо, а не зеленый. Огурец очищаем, а миндаль сушим в духовке, нам нужно снять с него шелуху, т. к. она горчит, и опять же, нам нужен белый цвет в ито... Ингредиенты: Огурец - 200 г, Миндаль - 15 шт, Виноград (белый без косточек, например, кишмиш) - 90 г, Хлеб (мякушка белого хлеба) - 1 горст., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лук-порей - 40 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Виноградный гаспачо Виноградный гаспачо Гаспачо – это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина – Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сд... Ингредиенты: белого винограда 2.5 Стакана, соевого молока 1 Стакан, миндаля 1/2 Стакана, лука шалот 2 Штуки, лайм 1 Штука, Соль и перец - По вкусу

Белый гаспачо Белый гаспачо Взбить в кухонном комбайне молотый миндаль и чеснок с солью. 4 куска белого хлеба без корки замочить в холодной воде на несколько секунд, выжать излишек. Добавить в кухонный комбайн и взбивать до образования однородной пасты. Не выключая мотор, медленной ст... Ингредиенты: Миндаль - 110 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Белый хлеб - 4 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Красный винный уксус - 50 мл, Зеленый виноград - по вкусу

Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи С хлеба срезать корку, порезать кубиками. Залить холодной водой, оставить на 2-3 минуты, чтобы хлеб размяк, затем отжать, чтоб ушла лишняя жидкость. Тем временем в другой миске залить миндаль кипятком оставить на 3-4 минуты. Отчистить от кожицы. Размоченный... Ингредиенты: Белый хлеб (хороший, например багет) - 200 г, Немного холодной воды, чтобы замочить хлеб, Миндаль - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 200 мл, Винный уксус - 1,5-2 ст. ложки, Для подачи: Зеленый виноград - 150-200 г, Миндальные хлопья ...

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек

Гаспачо с белым виноградом Гаспачо с белым виноградом Молоко и миндаль взбить миксером до однородной консистенции. Продолжая взбивать, добавить виноград, лук и сок лимона, приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Перед подачей на стол украсить дольками винограда и луком. Гаспачо можно подавать сразу же, ... Ингредиенты: Виноград (белый, без косточек) - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Миндаль - 0.5 стак. (200 мл), Зелёный лук (пучок мелко нарезанного) - 1, Лимоны (сок одного лимона) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Гаспачо с виноградом Гаспачо с виноградом Замочить хлеб в холодной воде – понадобится примерно 100 мл. Воду нужно брать питьевую: минеральную без газа или хотя бы отфильтрованную. Миндаль залить кипятком на 5–10 мин., затем обдать холодной водой и очистить от кожицы, сдавливая между большим и указа... Ингредиенты: 200 г мускатного или белого сладкого винограда, 2 куска черствого белого хлеба, 1–2 зубчика чеснока, большая горсть сырого миндаля, 1–2 ст. л. хересного уксуса, 50–70 мл оливкового масла «экстра вирджин», соль, белый перец, 3–4 кубика льда, виноград для подачи

Суп gazpacho(гаспачо) вариант от самого модного шеф повара калифорнии michelle bernstein Суп gazpacho(гаспачо)  вариант от самого модного шеф повара калифорнии  michelle bernstein Огурцы,виноград,орехи,укроп,чеснок взбить в блендере,затем постепенно добавить оливковое масло,и взбить в однородную массу.Разлить по тарелкам,добавить виш.уксус,орехи,укроп,лук,соль,специи,и можно кушать. Ингредиенты: 2 ст. порезанных огурцов., 2 ст. винограда без косточек., 1,5 ст. орех.миндаль чищ., 0,5 ст. олив. масла., 1 ст. свеж.порез.укропа., соль,чёр.перец,чили., 1 ст.ложка вишнёвого уксуса.(у меня был яблочный), 2 зуб.чеснока., 0,5 гол.лука сирен.

Загрузка