Гарнир из риса и фасоли

357 рецептов

Гарнир из риса и фасоли Гарнир из риса и фасоли Это блюдо можно подавать на обед и на ужин. Понадобится самый обычный длиннозернистый рис, который без проблем можно купить в любом магазине. Блюдо стоит подавать горячим. Рис с фасолью отлично подойдут к мясу или рыбе, к овощным салатам и печеным овощам. 1... Ингредиенты: Длиннозернистый рис 1,5 Стакана, Черная фасоль консервированная 425 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Сушеная кинза или свежая 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рис с фасолью Рис с фасолью Несмотря на отсутствие мяса, блюдо сытное, ведь в его составе фасоль, которую часто используют для замены мяса, а рис — это всегда уместный гарнир. Пусть вас не смущает необычная подача, вы можете просто перемешать все ингредиенты в тарелке. Ешьте блюдо гор... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Красная фасоль 450 Грамм, Овощной бульон 6 Стаканов, Тимьян 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Паприка 0,5 Ст....

Испанские тефтели с рисом и фасолью Испанские тефтели с рисом и фасолью Смешать с фаршем половину мелко нарезанной луковицы, добавить орегано, специи, соль. Обжарить на оливковом масле небольшие тефтели и отложить в сторону. Проварить рис буквально в течение 5 мин. Смешать томатную пасту с теплой водой в соотношении 1:1. Добави... Ингредиенты: лук репчатый - шт., вино белое сухое - 50 мл, томатная паста - 100 г, зира - ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., орегано свежий - 1 ст. л., фасоль стручковая - 150 г, мясной фарш - 400 г, рис арборио - 200 г

Котлеты из риса и фасоли Котлеты из риса и фасоли Можно использовать любой рис (длинный, круглый, шлифованный, бурый или белый). Фасоль отварите заранее, а также подойдет консервированная. Можно взять красную или белую. Если вам кажется, что котлеты слишком пресные, добавьте любимые специи и зелень. Обжари... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Фасоль отварная 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль, специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Панировочные сухари 1-2 Ст. ложек

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Говядина с бадьяном и зеленым рисом Говядина с бадьяном и зеленым рисом Нарезаем слегка подмороженную говядину тонкими ломтиками. Несколько очень тонюсеньких ломтика можно, оставить, чтобы сделать мясные чипсы. Для этого нам понадобятся вот такие тоненькие ломтики мяса. Раскаляем масло для фритюра, сильно солим его и добавляем ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Рис - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Имбирь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Соевый соус - 300 мл, Херес - 100 мл, Крахмал картофель...

Рис с фасолью и беконом Рис с фасолью и беконом На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, кладeм порезанный лук и чеснок и немножко поджарим. Добавляем порезанный кубиками бекон и жарим вместе с луком и чесноком, добавляем томатный соус, держим немного и всыпаем сырой промытый рис. Всe п... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода, Бекон (копчёный) - 200 г, Фасоль ( красная консервированная) - 1 стак., Колбаса (копченая пикантная,тонкая(по-желанию) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло оливковое (можно и растительное), Кетчуп (если паста то немног...

Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком Рисовая каша с брокколи, кукурузой, фасолью и горошком Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Молодой кабачок нарезать кубиками, стручковую фасоль – кусочками, сладкий болгарский перец – соломкой. Добавить консервированную кукурузу, свежий или замороженный зеленый горошек, нарезанные зубчики чеснок... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, зеленый горошек - 100 г, рис - 1 стакан, капуста цветная - 3-4 соцветия, брокколи - 3-4 соцветия, перец сладкий болгарский - 1-2 шт., кабачки молодые - 1 шт., чеснок - 3-5 зубчика, специи, соль

Телятина с рисом и фасолью Телятина с рисом и фасолью Сварить рис в подсоленной кипящей воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать полосками. Обжаривать в 2 ст. л. растительного масла примерно пять минут. Приправить солью и перцем. Добавить 1 ст. л. муки и залить 500 мл овощного бульона. Тушить на медленном огне... Ингредиенты: длиннозерный рис 250 Грамм, телятина 500 Грамм, растительное масло 3 Ст. ложки, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, мука 1 Ст. ложка, овощной бульон 600 Миллилитров, луковица 1 Штука, фасоль 500 Грамм, сметана 150 Грамм

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Загрузка